痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11947|回復: 37

請問有沒有人要團購New Weller WX 2高級溫控設備與烙鐵

關閉 [複製鏈接]
這篇是詢問帖,這台據說兩萬多,請問有沒有人想團購這台?如果有10個人以上想買,我來找代理商殺價!
兩...兩...兩萬?!n_068|
a471 發表於 2011-11-10 09:41 AM static/image/common/back.gif
兩...兩...兩萬?!

其實我不知道實際是多少錢,只是這種檔位的東西只買一台是殺不了價的,如果有10台以上,可以跟他們殺價的空間應該大一些。
一句話點醒了我夢中人.....嚇得我屁滾尿流失了魂n_010|
狼大、W大這種專業人士配的上這台....

做生意的老闆們可以考慮考慮....

我這種業餘的就免了...免的蹧蹋倚天劍屠龍刀的
a471 發表於 2011-11-10 11:13 AM static/image/common/back.gif
狼大、W大這種專業人士配的上這台....

做生意的老闆們可以考慮考慮....

一般使用者也不建議購買呀!聽說它的烙鐵頭就可以買一台含恆溫烙鐵的二合一熱風槍了。
wish 發表於 2011-11-10 11:26 AM static/image/common/back.gif
一般使用者也不建議購買呀!聽說它的烙鐵頭就可以買一台含恆溫烙鐵的二合一熱風槍了。 ...

那就是謎之武器了.....

畢竟這類東西有些原件算耗材,萬一不容易取得那恐怕會斷頭..
同樣是一台車,也都是四個輪子,有的人在能力範圍內會想弄一台好車來開,我也是這樣啦!我也沒用過這麼貴的烙鐵,也會想弄一台來把玩。
一般我買烙鐵或熱風槍之類的工具都會順便加買烙鐵頭及加熱線,而原廠舊機型的烙鐵頭都有繼續販售,買不到消耗品我想不至於,除非原廠倒閉吧!
wish 發表於 2011-11-10 11:38 AM static/image/common/back.gif
同樣是一台車,也都是四個輪子,有的人在能力範圍內會想弄一台好車來開,我也是這樣啦!我也沒用過這麼貴的 ...

有那個預算的話就買吧.......寶劍要配高手

就像我師傅....整個工具箱車都是德製手工具...帥ㄚ

a471 發表於 2011-11-10 11:49 AM static/image/common/back.gif
有那個預算的話就買吧.......寶劍要配高手

就像我師傅....整個工具箱車都是德製手工具...帥ㄚ

德製手工具?我用的螺絲起子也是德製的,眼尖的朋友應該有看過,這幾天應該要"它們"出來見客一下!

w大…本想1萬有找的話就跟著您拼了,那知一按"NT.9999 " 竟是 $99999 !
這樣的價位還要我認真的填寫……???
其實這次團購,如果是如圖上的"二支+一機"再弄四個頭 ,或一支烙鐵+一支熱夾,更美好 !
我還是老老實實用我的 Hakko 984 與 goot TQ-95 就心滿意足了。
老大:
雖然這麼高貴(真的很貴)的設備,暫時都不會去買,但是多了解一下也是好的.

還有,不好意思...n_104| ...標題改一下......n_112|
真不好意思!我自己也不知道這台到底是多少錢,這台烙鐵搞不好台灣還沒有哩!所以無從查價,所以就先寫99999,上面有寫"據說"是兩萬多!
嘿呀!標題改一下吧!不要自己「歹帶頭」。
號外!
有會員提供報價,網路上一台NT$22,669.05
如果單買烙鐵架一個NT$3,693.53

其它請參考特別提示的連結
買不起.
等我中樂透買20台來辦抽獎...
這台對我來說好比法拉利,摸不到,好不容易從腳踏車(電烙鐵)升級到小50(898A+),要在上一級125(氣泵)可能還要很久時間嚕!!
好貴啊~
不過用起來應該會上癮n_112|
有很高的機會Wish府財政大臣烏骨雞學姊會批准這筆採購案!

因為....wish的產量等於包包的數量,只要點鈔機一直傳出數
鈔的聲音,區區25K不算啥。很快就回本了....

老大~~~我已經盡力幫你"遊說"了....祝你好運n_133|
港都狼仔 發表於 2011-11-10 10:01 PM static/image/common/back.gif
好貴啊~
不過用起來應該會上癮

有沒有興趣?一次買10台不知道能不能一台殺5000下來。
eson0724 發表於 2011-11-10 09:38 PM static/image/common/back.gif
這台對我來說好比法拉利,摸不到,好不容易從腳踏車(電烙鐵)升級到小50(898A+),要在上一級125(氣泵)可能還 ...

這個論壇開創之初我就跟大家說過了,我使用的熱風槍很多台了,長時間使用我還是認為氣泵的比較耐用(純屬個人認為,有不同意見者請勿打槍)。
量力而為呀!至少知道有這種東西也不錯呀!
gkjnn 發表於 2011-11-10 05:40 PM static/image/common/back.gif
買不起.

你客氣了!你是不想買而非買不起。
scottwang 發表於 2011-11-10 12:52 PM static/image/common/back.gif
老大:
雖然這麼高貴(真的很貴)的設備,暫時都不會去買,但是多了解一下也是好的.

標題我加上型號了!
draculaxx 發表於 2011-11-10 12:50 PM static/image/common/back.gif
我還是老老實實用我的 Hakko 984 與 goot TQ-95 就心滿意足了。

http://bbs.pigoo.com/thread-13227-1-3.html
我說過兩段式烙鐵很好用呀!但要焊軟排線就非得要用恆溫烙鐵了。
su_fei 發表於 2011-11-10 12:29 PM static/image/common/back.gif
w大…本想1萬有找的話就跟著您拼了,那知一按"NT.9999 " 竟是 $99999 !
這樣的價位還要我認真的填寫……??? ...

一萬有找的烙鐵買的下去的人也是狂人之一。
a471 發表於 2011-11-10 10:40 PM static/image/common/back.gif
有很高的機會Wish府財政大臣烏骨雞學姊會批准這筆採購案!

因為....wish的產量等於包包的數量,只要點鈔機 ...

只要不是花到別的女人口袋,烏骨雞學姐是不會不肯的。

沒有到25000啦!有位朋友幫我找到一個網站報價22,669.05元,一台兩萬兩千多,但是有兩支烙鐵,好像也沒貴多少。

不過我一直在想它做兩支的用意是什麼?就算是給兩個人使用,位置也不一定合適吧!從機器上看來是要一右一左比較順手。不過拿兩支來拆MOSFET應該比熱風槍快。
哇!!!!   這台德製超級棒棒機種, 只要會保養焊槍頭, 使用個兩, 三年就夠本ㄋ,,,,,,,
一天不到 30 元, ( 香菸少買一包就有了)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  n_022|
wish 發表於 2011-11-10 11:04 PM static/image/common/back.gif
只要不是花到別的女人口袋,烏骨雞學姐是不會不肯的。

沒有到25000啦!有位朋友幫我找到一個網站報價22, ...

雙槍俠....左右開工.......n_081|

你可以兩個人面對面使用阿......剛好兩個人都用
右手....