痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5658|回復: 4

2014年會員贊助物品清單,內容於年底贈送

關閉 [複製鏈接]
大家好︰
此邏輯探針是由VIP 熱心會員minyau提供,總共有6支,是他之前使用退下的,全部有原廠盒裝,品相都不錯,他有改ATX電源的大4 Pin插座,方便維修主機板使用。
這6支邏輯探針先放在我這裡,我陸續會找可贊助的朋友或廠商,讓今年我們可送出的東西更豐富,有要提供的會員也可以跟我聯絡!

另外今年廣告收人我會訂製實用工具送給會員,可以預期的是比去年的痞酷小鐵鏟還實用,若廣告收入夠多,運算放大器(含)以上應可涵蓋 ,大家的滑鼠也別閒著喔!

目前手上沒有相機,先用別人的圖頂著︰

大家也別忘了跟提供獎品的熱心會員說聲謝謝。

評分

查看全部評分

會員b1206贊助全新舊款電腦機箱兩咖,鐵板厚實,空間大,手上目前沒相機,下次補拍,放置地點在三民4F。
wish 找到一支邏輯探針。
q9650會員提供的8台 2.5吋行動硬碟外接盒,IDE介面。

上次清倉已經拿的請勿再要求。

q9650提供的光碟片一箱,有DVD及VCD,其中VCD較多。
照片是從網路找來的,實際牌子不詳。