痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4616|回復: 14

閒置與故障物品

這是我修壞的螢幕,燈管問題與面板問題,
奇美937A,也可以拆零件,整台寄很不好包裝。

IMG_1747 [800x600].jpg

這是行動電源,電池故障被我拆了,
剩下外殼與USB電路板,
不知道有沒有人可以DIY。

IMG_1749 [800x600].jpg

以下需要的請取用,
有問題發問。

IMG_1748 [800x600].jpg

IMG_1653 [800x600].jpg

評分

查看全部評分

小弟想要螢幕的p+i板及ad板+行動電源
謝謝
又送好東西了。。。。n_116|
小弟對耳機及麥克風比較有需求,謝謝。
請問阿達東西在那裡呢?
我想"借"那台行動電源。
我東西在新竹縣,可以寄給你。
ㄚ達 發表於 2014-2-17 12:06 AM
我東西在新竹縣,可以寄給你。

我可以幫你帶下去台中給Wish...
我上班在湖口,每天開車來回台中...
先謝謝carl0804 大,我把東西準備好後,再麻煩你。
carl0804 發表於 2014-2-20 12:50 AM

真的嗎?太好了~~~~
carl0804 發表於 2014-2-20 12:50 AM

哇塞~~每天這樣跑老闆有補助油錢和ETC嗎??

carl0804 大,東西我已經找出來了,
明天我有事沒在湖口,周末你應該休假,
下星期看什麼時候有空,再傳訊給我,
我15點下班後都可以,謝謝!
ㄚ達 發表於 2014-2-20 10:44 PM
carl0804 大,東西我已經找出來了,
明天我有事沒在湖口,周末你應該休假,
下星期看什麼時候有空,再傳訊 ...

我公司在明星駕訓班對面,和湖口休息站隔一道牆而已...
沒意外的話,星期一~五,下午5點半下班前都會在公司...
a471 發表於 2014-2-20 04:40 PM
哇塞~~每天這樣跑老闆有補助油錢和ETC嗎??

油錢公司出,路費跑公務的公司出,
其他的算自己的...
另外,我是不貼狗皮膏藥的那一派...從一開始就一直抵制遠通到現在...
我公司是貨運公司,我們公司的車也都沒裝,
這個月初公司會計領現金去湖口休息站遠通直營點繳路費,
遠通的小姐快幹死了...十幾萬的路費,花了將近1小時才全部繳完...
只差沒跟她說要列印明細,二十幾台車整個月的明細列出來,
可能要印4~5百張...

今年報稅的時候國稅局應該會很頭痛...
因為ETag是個逃漏稅的大漏洞...
這一點,大多數公司的會計都已經發現了,
依據財政部95年1月10日台財稅字第09404139500號及
101年7月19日財北國稅審四字第1010205751號解釋.
只要有儲值收據或繳費證明即可作帳,
而且帳務金額是依據儲值收據或繳費證明上列印之金額報帳,
意思就是,如果儲值收據上金額是10000,就可以直接列舉10000,
而且不必舉證車號...非公司車,私人汽車也行...也不管是不是全部都是跑公司的公務,
聰明人應該已經看出來了...
依照公司營業性質及規模大小,一年可以合法逃漏稅幾萬至上百萬喔...
carl0804 發表於 2014-2-22 05:12 AM
油錢公司出,路費跑公務的公司出,
其他的算自己的...
另外,我是不貼狗皮膏藥的那一派...從一開始就一直抵 ...

有這種事~~如果某公司學某人太太那樣海納百川廣蒐收據,豈不是...

吾皇萬歲萬萬歲~~~{:9_591:}

這本來就是個大漏洞...
很多公司的業務都是開自己的車在跑,
公司貼油錢和路費,以前都是拿回數票收據報帳,
有些公司根本就是直接給業務回數票,想多A一點都沒辦法,
現在不一樣了...
儲值收據你要如何區分跑的是公務還是私人的?
就算列印明細,
早晚上下班是自己的,但是中間部分是公務,明細單沒辦法分割,
所以還是等同於全數報帳...
20公里免費也是大問題...原本早晚上下班跑沒超過20公里-免費
加上中間公務,超過了20公里就要計費,這要算在誰頭上?怎麼算?
到頭來等於公司要全額買單...

國稅局當然也不是白癡,別想逃漏營業稅,
營業稅是沒辦法逃漏的,因為是有發票作為依據的,
可是過路費這問題,為了配合國家政策,國稅局也只能說依照儲值收據計算,
不過過路費可以報銷在一般支出之中...積少成多,累加起來還是相當可觀的喔...