痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5751|回復: 6

[通訊產品] 手機SIM卡焊接問題

大大你們好
下方NOTE 1 SIM卡損壞,請問一下這要如何焊起來,外盒是可破壞掉上下六個焊點也能處理...但左右部分焊槍碰不到該如何處理,可用熱風槍+助焊膏嗎???大約幾度....
之前一篇也是說用熱風槍吹..
a471 發表於 2014-2-11 05:36 PM static/image/common/back.gif
之前一篇也是說用熱風槍吹..

請問大約是要幾度....怕太低起不來、太高其它原件出問題..
感謝大大~
lkk0233l 發表於 2014-2-11 08:16 PM static/image/common/back.gif
請問大約是要幾度....怕太低起不來、太高其它原件出問題..
感謝大大~

我嘛莫宰羊~~~沒修過手機n_029|
要焊時,記得把週邊比較不耐高溫的用隔熱膠貼起來,防止損壞呀~~
樓主您確定這個拆了就找的到元兇嗎,小弟拆NOKIA的經驗,這個下面基本上大多是空的,會讀不到SIM卡大多另有原因,最好有電路圖再動手
note讀不到sim.不一定是sim卡座故障.

按*#06#看一下IMEI號碼是不是還在.