痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4649|回復: 12

會員提供的充電式電鑽

這支充電式電鑽是會員BEER提供的,我有試過已不能充電,但是我用電源供應器測試是好的,想換電池的就拿走吧!
先放在我這裡三天,如果有多人索取以好文較多者得。
只有電鑽一支,無充電器。

自取最好,需要郵寄者運費100元。
充電式電鑽我排頭彩!!
WISH大:
沒帶烏骨雞學姊出門走春, 還在電腦前
lu6666 發表於 2014-1-31 03:50 PM
WISH大:
沒帶烏骨雞學姊出門走春, 還在電腦前

我趁著白天比較有空,趕快把印刷電路板跟威望的東西弄好,等一下就要出門了。
我不久前還在跟烏骨雞學姐說,很久沒看到你發言了,可能是賺飽飽的才對~~~。
有需要,希望有機會拿到
謝謝
記得隔壁單位也有一支ㄧ樣的躺在抽屜好幾年沒人理
排隊喔,謝謝!   :sam30

呵呵!啤酒哥的禮物,三太子也來排隊~
我這支比較慘,軸承膠殼摔裂、開關破裂~

我有一支國際電池故障 ,原廠電池貴 ,電源用4.7V ,我用18650 , 2個並連4.3V也OK很好用 ,持久 ,夠力
正一 發表於 2014-2-1 09:15 PM
我有一支國際電池故障 ,原廠電池貴 ,電源用4.7V ,我用18650 , 2個並連4.3V也OK很好用 ,持久 ,夠力 ...

正一哥,新年好~
鋰離子電池4.20V是飽和,4.25是極限
電壓再超過,就是過充,掛的快
你的4.3V希望是電表上的誤差
popcorn 發表於 2014-2-1 09:56 PM
正一哥,新年好~
鋰離子電池4.20V是飽和,4.25是極限
電壓再超過,就是過充,掛的快

popcorn大;新年快樂
記得當時是測得大約值4.3V , 現在測試4.02V
那就popcorn得了,因為他的好文最高,其它的會員就對不起了。
wish 發表於 2014-2-4 10:12 AM
那就popcorn得了,因為他的好文最高,其它的會員就對不起了。

收到囉!
感謝啤酒哥! 感謝WISH老大!~