痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4335|回復: 10

兩塊良品32吋面板(以送出)

今天拆了幾台電視,這兩塊是32吋面板良品,偏光膜也都是正常的(有試點過再拆的),想說放著用不到丟掉又很可惜,所以上來論壇問問看有沒有人需要,如果沒人要只好再丟回收廠了,不然放在家裡又怕被小孩給弄破。
很抱歉面板送會弄破,所以只能自取,如果有多人想要就優先送給對論壇比較有貢獻的P友了,最好這幾天就能拿走,抱歉了

評分

查看全部評分

可以給我嗎?
wooden 發表於 2014-1-23 05:44 PM
可以給我嗎?

OK  五燈大哥一塊給您,另一塊學姐要,你再跟學姐橋看看誰要來拿^^,這幾天沒有要去台中不然就順路幫你們送了,SORRY要麻煩你們自己來拿了喔
好的,謝謝您,不過要和學姐商量誰有空去拿。

老闆! 什麼時候會殺到 T315XW02
等粉久捏咧~
popcorn 發表於 2014-1-23 07:38 PM
老闆! 什麼時候會殺到 T315XW02
等粉久捏咧~

第2塊面板 跟你那塊定義是一樣 可以代用  都不用改 直接裝上就可以   可惜  你錯過了 這塊中古良品要買2張小朋友跑不掉  
呵呵!我可以請黑貓幫忙取件呀~ 請努力殺吧!
playart 發表於 2014-1-23 09:22 PM
第2塊面板 跟你那塊定義是一樣 可以代用  都不用改 直接裝上就可以   可惜  你錯過了 這塊中古良品要買2 ...

呵呵!原來W01/02通用喔,感謝智哥~
2000千貴貴說,幾乎可以買到同尺寸良品機捏!
新電視越來越俗說~
<==缺台電視
搶得這麼快!!!???n_080|

我今天花四、五個小時整理電腦,才一下沒上就~~~~~n_147|
playart 發表於 2014-1-23 09:22 PM
第2塊面板 跟你那塊定義是一樣 可以代用  都不用改 直接裝上就可以   可惜  你錯過了 這塊中古良品要買2 ...

第二塊那塊面板本來還有一塊但是因為放了有一段時間了,有酸味出來猜測偏光膜應已故障。所以就直接丟掉了,也因為這樣所以拆了面板就不敢再放著了,就直接送給有需要p友了