痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4549|回復: 20

Dave展現永不放手的決心~~史上最無恥的救人姿勢

164723l7tsypptstxp9t97 (複製).jpg
a471版大不要光顧著抽煙,千萬要撐住~~~
我只拉我想拉的..............{:9_583:}
剛剛才看到n_033|那女生還直喊~~~卡到陰了啦n_098|
a471 發表於 2014-1-12 09:25 PM
我只拉我想拉的..............

你快把Dave的褲子拉下來了~~~
我要把當時狀況說明一下了!

當時該女一心想挽回wish大的身體,但wish大撂下一句(我的心、我的人已經是學姐的了)旋即離開,女子聽到這番話後,淚水如黃河潰堤,衝向窗口,此時我心想不妙,奮不顧身的跟上,這時a471大也快步跟上,就成這景像了,小朋友不要學,叔叔是有練過的~~~~n_151|
Dave 發表於 2014-1-13 11:40 AM
我要把當時狀況說明一下了!

當時該女一心想挽回wish大的身體,但wish大撂下一句(我的心、我的人已經是學 ...

誰可以過來幫我彈彈菸灰...n_045|
右上的阿罵會說如果哪人是我那該有多好
左下的大嬸頭也不回撂下ㄧ句這戲碼我看太多了n_133|
我倒覺得D大無可厚非,畢竟是男女。
倒是A大男男脫褲子就。。。
不過,A大真厲害。一口咬香煙,一手抓女手,另一手抓男屁屁~
wish 發表於 2014-1-13 11:17 AM
你快把Dave的褲子拉下來了~~~

不是拉下來了,而是拉上去了啦 ... 上下分不清了,看來我們 都是同一國的了.
pachiko 發表於 2014-1-13 04:06 PM
我倒覺得D大無可厚非,畢竟是男女。
倒是A大男男脫褲子就。。。
不過,A大真厲害。一口咬香煙,一手抓女手 ...

等等~~我彈下煙灰~DAVE大你自己抓好了...
救上來以後要去洗手臂。。。。。。
scottwang 發表於 2014-1-13 05:33 PM
不是拉下來了,而是拉上去了啦 ... 上下分不清了,看來我們 都是同一國的了. ...

這個要用相對論來解釋一下~
對D大來說是拉下來,對A大來說是拉上去。
對女孩來說是坐到手臂上,對D大來說是手臂頂到倫家的屁屁了~
老師說要用不同的角度看一件事情。
不過這個角度看的話,還真是猥褻~
各位親愛的會員朋友!只是要讓大家笑一笑而已,不用太認真啦!
wish 發表於 2014-1-13 09:27 PM
各位親愛的會員朋友!只是要讓大家笑一笑而已,不用太認真啦!

那我去再點根菸~~~你們先撐著
{:9_586:}
a471 發表於 2014-1-13 09:34 PM
那我去再點根菸~~~你們先撐著

a471大你那隻香煙也點太久了吧!我....快頂不住了~~n_168|
pachiko 發表於 2014-1-13 09:23 PM
老師說要用不同的角度看一件事情。
不過這個角度看的話,還真是猥褻~

換個角度看應該是那女孩故意坐我手臂,我也是千百個不願意,我對wish大的犧牲,看來要跟wish大要求心理傷害賠償了~~n_155|
Dave 發表於 2014-1-14 10:20 AM
a471大你那隻香煙也點太久了吧!我....快頂不住了~~

你再等會兒~~~我點的是雪笳,咖大支歹點....{:9_586:}
Dave 發表於 2014-1-14 10:23 AM
換個角度看應該是那女孩故意坐我手臂,我也是千百個不願意,我對wish大的犧牲,看來要跟wish大要求心理傷 ...

你要注意阿~~萬一她有性病你手臂會爛掉唷{:9_588:}
這個有影片呀...
偷偷看..
https://www.youtube.com/watch?v=Ytq_8aoCazI