痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5490|回復: 23

大掃除~送一堆玩具

1. 壞數位機上盒含色差線1台 台北大安大大

2. 不知好壞D-LINK HUB 1台(小弟不會測) 專炸元件版大

3. 不知好壞D-LINK HUB 1台(小弟不會測) t56uig大大

4. 壞充電器3台 專炸元件版大(交直流快速充電器)

5. 正常變壓器12V/1A(5.5*2.1頭)1個(可送出)+白色插座(保留中 暫不送出)

6. 正常隨身碟512M 256M 128M各1個 t56uig大大

7. 不知好壞無線網卡1個(小弟不會測) santen大大

8. 鋁製汽車自排頭1個 santen大大

(1) 以上8樣東西保留至11/17有需要的大大請跟帖回覆
       請勿私下PM告知 謝謝

(2) 需自取大大可至新北市中和區自取

(3) 如須寄送一律使用郵局紙箱BOX5寄送$65
      機上盒需用郵局紙箱BOX1寄送$80
      隨身碟可用郵局小包加掛號寄送$35
      因為小弟工作時間的關係所以須寄送的大大
      東西將於11/18一起整理寄出

(4) 徵求CMV CT-712A "17吋"及BENQ G900WA "19吋'的螢幕腳架
     煩請有的大大 PM通知 謝謝

紙箱網址
http://www.post.gov.tw/post/internet/box/index_2_2.jsp?id=3

評分

查看全部評分

可以要D-LINK 2台]+隨身碟嗎?

先排~~~~~
自取  東西在新北市中和區嗎
我想要 交直流快速充電器 跟D-LINK HUB  鐵殼那台
第5. 的白色變壓器是110V、220V自動切換的插頭。。。。

自己可以留著用。。。。
我要排"壞數位機上盒含色差線1台"  :)洩洩
t56uig 發表於 2014-1-11 06:09 PM

您好 由於D-LINK的部分 有版主也需要 所以只能給您1台(黑色)+隨身碟3個
如果您覺得OK的話 東西就是您的了 請問您要如何取貨 謝謝
請問一下您有 CMV CT-712A "17吋"及BENQ G900WA "19吋'的螢幕腳架嗎??謝謝
專炸元件 發表於 2014-1-11 06:32 PM
先排~~~~~
自取  東西在新北市中和區嗎
我想要 交直流快速充電器 跟D-LINK HUB  鐵殼那台 ...

版大您好
東西是在新北市中和區沒錯
您要的交直流快速充電器+D-LINK鐵殼(是指銀色那台嗎??)
就保留給您了 您是要自取嗎??
請問一下您有 CMV CT-712A "17吋"及BENQ G900WA "19吋'的螢幕腳架嗎??謝謝
draculaxx 發表於 2014-1-11 08:09 PM
第5. 的白色變壓器是110V、220V自動切換的插頭。。。。

自己可以留著用。。。。 ...

感謝draculaxx大大的回答
那可真是好東西 先保留中
不過可以請問draculaxx大大
那自動切換變壓器要如何看才知道可以到幾瓦??
台北大安 發表於 2014-1-11 08:23 PM
我要排"壞數位機上盒含色差線1台"  :)洩洩

OK 他是您的了
請問您要如何取貨
kk20det 發表於 2014-1-11 11:09 PM
OK 他是您的了
請問您要如何取貨
請問一下您有 CMV CT-712A "17吋"及BENQ G900WA "19吋'的螢幕腳架嗎??謝 ...

拍賽,腳架我這兒也沒哩(有些機種腳架不好找,我也在找一台,BENQ20吋電視的)
我想至中和自取.請以回私訊方式告知您的聯絡方式,面交地點以及您方便的時間時段,我在確定時間後會立刻回覆您
我排7.無線網卡和8.自排頭,謝謝
santen 發表於 2014-1-14 09:43 AM
我排7.無線網卡和8.自排頭,謝謝

請問自取??郵寄??
kk20det 發表於 2014-1-11 10:53 PM
您好 由於D-LINK的部分 有版主也需要 所以只能給您1台(黑色)+隨身碟3個
如果您覺得OK的話 東西就是您的了 ...

沒關係排給他
我拿到只是當備機
我有整個螢幕LCD的 放在倉庫
看你要不要  要的話我在跟家人協商
專炸元件 發表於 2014-1-14 11:15 PM
沒關係排給他
我拿到只是當備機

板大您好
呵呵~我搞錯了:sam22,那台是IP分享器
您確定不需要嗎??
專炸元件 發表於 2014-1-14 11:17 PM
我有整個螢幕LCD的 放在倉庫
看你要不要  要的話我在跟家人協商

好啊,在麻煩板大了,謝謝
t56uig 發表於 2014-1-11 06:09 PM

t56uig大您好
D-LINK 2台都給您(銀色那台是IP分享器)
版大說已不需要
kk20det 發表於 2014-1-16 02:59 PM
t56uig大您好
D-LINK 2台都給您(銀色那台是IP分享器)
版大說已不需要

以匯款了,麻煩你了
請問"4. 壞充電器3台 專炸元件版大(交直流快速充電器)"
還有嗎?
cheer4018 發表於 2014-1-24 05:58 PM
請問"4. 壞充電器3台 專炸元件版大(交直流快速充電器)"
還有嗎?

交直流快速充電器沒有
其他還在,有需要嗎??
另外兩台電池充電器也都不在了嗎?
cheer4018 發表於 2014-1-27 09:41 AM
另外兩台電池充電器也都不在了嗎?

以PM........
kk20det大大謝啦~
那天天氣冷還要麻煩您跑下來送東西,小弟實在感激不盡
那台機上盒問題點已找到,不過因為還要再買一條SCART轉AV的線材才能進一步試機,等到過完年收件齊全測試OK之後再來發維修文.
台北大安 發表於 2014-1-29 07:25 PM
kk20det大大謝啦~
那天天氣冷還要麻煩您跑下來送東西,小弟實在感激不盡
那台機上盒問題點已找到,不過因為還 ...

厲害ㄝ~快點發文讓我知道是那裏壞