痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6933|回復: 17

[教學文獻] 虹星(HX-TV-V59SLCD長)改聲寶37吋 120mhz 面板

跟同行約好了要幫他改一台37吋聲寶120MHZ 所謂 3D  面板
今天面板載來
真身
他的T-COM
因為這是別人的 所以只拍了4張照片 大家有問題可以回帖討論
將主板 跟 升頻板 電源板 先用強力磁鐵 固定一下 等下方便測試
好了 畫面還不錯
只是不曉得 帶上 3D眼鏡 看 無碼 成人片 效果如何 同行說要借一付眼鏡 在告訴我效果如何

補充說明一下 升頻板 也要燒錄 程式  目前虹星只提供 LG  .三星
如果你是 奇美跟友達 就要試看看 能不能通用

至於其他接線方式 跟一般公板 相同  這塊程序試1920*1080

評分

查看全部評分

智大很好奇的問一下,3D的功能是在主板嗎?如果是那是不是 也要有3D的功能,謝謝
hankhu 發表於 2014-1-2 04:06 PM static/image/common/back.gif
智大很好奇的問一下,3D的功能是在主板嗎?如果是那是不是 也要有3D的功能,謝謝 ...

是的 原理 可能要 叫 "黑衣" 出來說明 他在 新奇x 5代廠 負責生產面板  72吋就他做的
這塊 v59s 本身就有這樣的功能  
p大 這幾天幫張大忙 沒時間看面板規格書

LC370WUD 是3D面板嗎
BEER 發表於 2014-1-2 04:22 PM static/image/common/back.gif
p大 這幾天幫張大忙 沒時間看面板規格書

LC370WUD 是3D面板嗎

是  3D  面板沒錯  同行說要去借眼鏡看成人片 哈哈
playart 發表於 2014-1-2 04:25 PM static/image/common/back.gif
是  3D  面板沒錯  同行說要去借眼鏡看成人片 哈哈

趕快來去A面
板來改
這張120HZ的面板可不好找.
我手上有一台,找了一年也沒找到可以用的面板.
Playart 大大

您動作真是快!!!!
jenyi 發表於 2014-1-2 04:40 PM static/image/common/back.gif
Playart 大大

您動作真是快!!!!

在等你的改65吋LED
成果 如果有問題 在跟虹星溝通吧
kf00211 發表於 2014-1-2 04:35 PM static/image/common/back.gif
這張120HZ的面板可不好找.
我手上有一台,找了一年也沒找到可以用的面板.

禾聯卡拉ok
hd-37u33
就是用lc370wud面板手上有一台

Playart大大

請問一下,您升頻板的程式是自己燒的嗎??
燒錄器要哪裡買!!

您燒的是三星或是LG的程式??
jenyi 發表於 2014-1-2 06:41 PM static/image/common/back.gif
Playart大大

請問一下,您升頻板的程式是自己燒的嗎??

請虹星幫忙燒的 你那塊有請他幫你燒LG不知能不能用所以你要試一下
弘星6m30的轉版嗎?
是的話.LG跟AUO是一樣的
燒錄方式是用晨星的ISP(M)的.但需要較新的版本.
而且裡面的設定值要更改才行

LC370WUD因該是120HZ的一般面板
3D因該是EUD.

一般來講屏線左邊第5腳(6)要有3.3V才能使3D功能做動作
小張 發表於 2014-1-2 08:48 PM static/image/common/back.gif
弘星6m30的轉版嗎?
是的話.LG跟AUO是一樣的
燒錄方式是用晨星的ISP(M)的.但需要較新的版本.

小張大  了解 謝謝  120MHZ 面板 很少看到   我也是第一次改
Playart大

小弟的主板 程序有問題...搞了一下午...總算搞定
再加上30的板也問題,這個就得寄回去了!!

的確.....
如小張大所言...
虹星 30轉板可以適用AUO 和 LG

不過3D功能倒是還沒用過!!!
beer 等明天板子到了 你記得先來我這試試嘿
要是你有眼鏡那更好 記得帶過來 我也粉想看看耶
taiwan10539 發表於 2014-1-3 06:14 PM static/image/common/back.gif
beer 等明天板子到了 你記得先來我這試試嘿
要是你有眼鏡那更好 記得帶過來 我也粉想看看耶 ...

張大. 我還沒買P大那組..這機天要交5台電腦主機
和8台電視..要星期1.2.3.都可去你那