痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7050|回復: 56

咱网站的名字“痞酷”是啥意思

来宝岛网站快九个月了,一直想问,直到昨晚问版主,版主也不知道,请老大或知道者出来说说。
怎么啦!沙大,百娘没灵性了?
這不就是PIGOO的譯音嗎?像SONY不是就叫索尼?
wish 發表於 2014-1-1 12:08 PM static/image/common/back.gif

那PIGOO是啥意思,俺不懂英文。
打破沙鍋问到底 發表於 2014-1-1 12:15 PM static/image/common/back.gif
那PIGOO是啥意思,俺不懂英文。

啊!SONY跟Panasonic也沒有意思呀!
wish 發表於 2014-1-1 12:52 PM static/image/common/back.gif
啊!SONY跟Panasonic也沒有意思呀!

那为什么用PIGOO?
打破沙鍋问到底 發表於 2014-1-1 01:36 PM static/image/common/back.gif
那为什么用PIGOO?

我忘了當初申請pigoo.com的靈感是什麼了,想到後再告訴你!
wish 發表於 2014-1-1 01:39 PM static/image/common/back.gif
我忘了當初申請pigoo.com的靈感是什麼了,想到後再告訴你!

這是我...突然想到的.....

pig....的英文是......

oo......就是pig的2個鼻孔....

pigoo...加起來就是..............

老大.....不要打我.......緊酸
打破沙鍋问到底 發表於 2014-1-1 01:36 PM static/image/common/back.gif
那为什么用PIGOO?

搜尋 Mr.Pigoo
桂北 發表於 2014-1-1 01:54 PM static/image/common/back.gif

哥叫你昨晚別玩通宵~看吧!~~~想睡了...

n_045|
wish 發表於 2014-1-1 12:08 PM static/image/common/back.gif

我想知道为什么叫《打破沙鍋问到底》?
JJD 發表於 2014-1-1 07:57 PM static/image/common/back.gif

我记得公开说过我的用户名的由来,你害我找帖找得好苦,终于找到了,原来我那帖还与你有关,还是十天前的事,看好了:http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... mp;page=2#pid589373
JJD 發表於 2013-12-21 05:54 PM static/image/common/back.gif
砂锅能说说你的优秀会员是怎样被选上的?自从注册论坛就没有看过公开投票选拔优秀会员,那么这些优秀会员 ...

我在那边是06年度优秀会员,07年初《家电维修》杂志社寄来奖品一本显示器的书和一册电视电路图集(每期四页中间插图一年共十二期装订加封面),电视图纸现还经常用到,06年我刚拉宽带就叫孩子帮我注册论坛,那时我不会注册,我的用户名也是孩子帮老爸起的,这个名字起得非常好,很响亮,孩子了解老爸性格才起了这个名字,把我的性格充分体现出来,尽管我在那边被封了很多次,有时可是无期的永久禁言,但每次都有会员帮我说话,08年底我第一次被封还引起不小震动,最后以天蝶超版降职,释放与我连带被封的一大帮会员结束,到目前为止我每次被封都能出来,有一次是王明枝超版为了解救我出狱,顶风冒险开主题让我与当事的锦秋家电和刘立基辩论和调解矛盾,调解成功就把我的正身放出来,由此王超版受降级处分两个月,但受到会员们的高度评价,由于我对我这个号很珍惜,没被封被两次警告的情况下我不注册马甲,我是敢做敢当的人,说话发言几乎都是正身说话,咱不做注册个马甲搞背地里攻击别人骂人的事,就算被封注册马甲名字里也要含有沙锅的影子,并上传我的头像,让人一看就知道是我,所以,陆峰峰他们要杀我很容易,甚至我刚注册成功还未来得及说话就被杀了。
我刚上论坛那会儿只会打字,每天停在技术版帮会员解答问题,那时热情很高,进口电视版版主对我印象很好,后来偶然溜达到维修员沙龙,在那知名度迅速提高,年底就被进口电视版版主推荐我评优秀会员,就评上了,因我知名度较高我的得票还很高,那边评优秀会员是各版版主推荐,评选基本算走程序走形式,评选只淘汰最后几名,被提名的大部分能当上。
打破沙鍋问到底 發表於 2014-1-1 09:20 PM static/image/common/back.gif
我记得公开说过我的用户名的由来,你害我找帖找得好苦,终于找到了,原来我那帖还与你有关,还是十天前的 ...

与砂锅有点相像哈,我的第一个维修论坛的用户名也是小孩子起的,就连回复都不会,可怜啊~一个下载金币都没有。那时(去年)基本不上论坛的,偶然看到黄序平换压力锅按键的视频帖子,就来火了~从那时上论坛直到现在。后来自己相继注册过几个论坛。NND~是黄序平改变我的生活。
JJD 發表於 2014-1-1 09:51 PM static/image/common/back.gif
与砂锅有点相像哈,我的第一个维修论坛的用户名也是小孩子起的,就连回复都不会,可怜啊~一个下载金币都 ...
黄序平换压力锅按键的视频帖子

哦!给个链接我看看。
打破沙鍋问到底 發表於 2014-1-1 09:58 PM static/image/common/back.gif
哦!给个链接我看看。

砂锅也有盲区哈,info~~黄序平
JJD 發表於 2014-1-1 10:09 PM static/image/common/back.gif
砂锅也有盲区哈,info~~黄序平

那个论坛去得少,很久没去发言,给帖子链接。
打破沙鍋问到底 發表於 2014-1-1 10:13 PM static/image/common/back.gif
那个论坛去得少,很久没去发言,给帖子链接。

黄先生换电压力锅按键视频1
黄先生换电压力锅按键视频2

打破沙鍋问到底 發表於 2014-1-1 09:20 PM static/image/common/back.gif
我记得公开说过我的用户名的由来,你害我找帖找得好苦,终于找到了,原来我那帖还与你有关,还是十天前的 ...

註冊馬甲是指另外註冊一個(或多個)分身帳號嗎?
wish 發表於 2014-1-1 11:27 PM static/image/common/back.gif

是的。马甲就另外注册个一帐号,
我们这边论沄,会员如果违规三次被版主警告无效就
闭言一个月。

他们为能发言就另注册帐号继续上,我们称这个帐号名叫被闭言
会员的马甲。
wish 發表於 2014-1-1 11:27 PM static/image/common/back.gif

是的,就是一人多号,大陆论坛这种情况比较多,经常封号的论坛就多,不经常封号的论坛就少,有的是吵架注册隐蔽马甲搞背后袭击,有的注册众多马甲上来骂人当炮灰,反正各式人种都有,有的是闹着玩,我是被封才注册,都是亮明身份的,所以大家一看就知道我。
马甲一词的由来是来自央视春节晚会的小品:http://v.ku6.com/show/nH8JQaREAd5RJOJrNWEaNg...html
JJD 發表於 2014-1-1 10:24 PM static/image/common/back.gif
黄先生换电压力锅按键视频1
黄先生换电压力锅按键视频2

新飞电高压锅拆个控制面板那么麻烦,爱德和创迪拆面板只拆一颗螺丝另一头用扣的很方便。
他的论坛用户名?可能是你们福建的吧?
JJD 發表於 2014-1-1 07:57 PM static/image/common/back.gif

打破沙鍋问到底中文歌詞大意:
歌啊歌,蚯蚓會唱歌!蚯蚓因為身長腰軟,所以會唱歌。
蜻蜓不也身長腰軟嗎?牠為什麼不會唱歌?
蜻蜓因為在樹林間休息、長大,所以牠不會唱歌!
在这个主贴里,具有与沙锅相同的疑问:痞酷究竟是什么意思,汉语还是外语?
就是痞女酷男的意思
打破沙鍋问到底 發表於 2014-1-2 12:22 AM static/image/common/back.gif
新飞电高压锅拆个控制面板那么麻烦,爱德和创迪拆面板只拆一颗螺丝另一头用扣的很方便。
他的论坛用户名 ...

他的每个帖子都很火爆,常常以靓仔、阿平哥、黄先生自居。只要搞过家电维修的谁人不知谁人不晓,尽管没有注册那个论坛。
打破沙鍋问到底 發表於 2014-1-2 12:22 AM static/image/common/back.gif
他的论坛用户名 ...

黄先生所在论坛人气火爆,不知砂锅真的有盲角还是真的不知道

痞子很酷!

其實是BOTTOM的諧音。
JJD 發表於 2014-1-2 09:43 PM static/image/common/back.gif
黄先生所在论坛人气火爆,不知砂锅真的有盲角还是真的不知道

我真的极少去info,我已经很久很久没去那发言了,所以对黄序平不了解。