痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4180|回復: 16

[付費徵求人才] 徵液晶電視維修工程師

歡迎有興趣一起打拼的朋友加入  專職兼職均可  地點在南投草屯  有興趣的可與我連絡  0931148689  

ps:不會修也沒關係 會拿熱風槍烙鐵 會換機板跟面板 會改主機板即可 呵呵
請說明一下是何種維修工程師!有興趣的人才知道是需要什麼工作。
wish 發表於 2013-12-24 11:30 AM
請說明一下是何種維修工程師!有興趣的人才知道是需要什麼工作。

謝謝提醒 感恩
偶來自我推荐一下,張董您覺得偶能勝任嗎?
wooden 發表於 2013-12-24 12:07 PM
偶來自我推荐一下,張董您覺得偶能勝任嗎?

那有什麼問題  有興趣我們可以來聊聊看怎麼合作
可惜太遠了  不然張大哥那裡一定可以學到東西
五燈大哥你比較近可以去,以你的功力鐵定能勝任的,我想去學功夫^^
好啊!那我就找個時間去拜訪您嘍.........
如果要到南投 請問附近租房子大概多少錢
俺想替人家問的
謝謝
租房子?租房子要做什麼?如果是要來我這 住不是問題
wooden 發表於 2013-12-24 01:47 PM
好啊!那我就找個時間去拜訪您嘍.........

okok
說真的...n_046|
我也粉想插一腳............
可素...
目前...
我人在江湖...
身不由己...
啊~~~

再等我幾年...我是真的想換跑道了啦...
很不錯的工作,但是,要等我現在的飯碗抱退休才可能了?
eson0724 發表於 2013-12-24 07:44 PM
很不錯的工作,但是,要等我現在的飯碗抱退休才可能了?

那還要很就 電路板都(發霉了)
恭喜恭喜! 預祝鴻圖大展~
缺人手嗎? 我請三太子過去幫忙,很好打發免薪資!
天天供菸酒檳榔、餐餐有酒有肉~
也不算是什麼好工作啦 有飯大家吃 工作量很多就是了  我一個人也賺不了那麼多 真的想一起打拼的我都歡迎  
對電子維修很有興趣,不知高雄有沒有類似這樣的工作
其實我也很想找份工作,乖乖的領薪水,可是台中好像比較少有機會。