痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3537|回復: 14

[付費徵求物品] 徵求3.5吋IDE3GB或4GB硬碟

徵求3.5吋IDE3GB或4GB硬碟,希望能夠在台中市自取.
現在還有這種東西嗎???   20G都不容易找了說!!:sam22
有,bg foot 4g 5 1/4,
在高雄,且鎖起來拿不到.
我有,不過在台南耶....
eson0724 發表於 2013-12-23 01:08 PM
現在還有這種東西嗎???   20G都不容易找了說!!

工廠在用 超過29g電腦就抓不到  很搶手 一堆人要買
= =+丫,我去年丟掉一顆20跟一顆3G的吧.....還有750MB
為什麼不考慮用SD或CF卡轉接IDE,說不定可以用。
而且2~4G的卡應該不難找。

不過我8G的硬碟還再用,用來儲一些資料。
啊咧不知道這種低規格的還有人搶著要喔,前不久清了差不多50顆2G以下的,這些都還是可以正常使用的,只是容量太少用不到才清掉,沒想到還有人要喔
考慮換台電腦
用lpt的也可以換
除了很特別的工業電腦
找到了嗎?我這有IBM 4GB可以跟我聯絡,免費送你   台中市
記得我的第一顆540MB $8000,所以4GB還一直珍惜著沒有扔掉
手上還有另一顆昆騰大腳1.2G 頭好壯壯~~
happy_day 發表於 2013-12-27 11:55 PM
找到了嗎?我這有IBM 4GB可以跟我聯絡,免費送你   台中市
記得我的第一顆540MB $8000,所以4GB還一直珍惜著沒 ...

感謝你!已短消息給你.
我還有兩顆火球6g的...
我應該還有..
如果沒有找到就pm給我,,,
台中市免費自取~
jeta890119 發表於 2013-12-28 07:39 PM
我還有兩顆火球6g的...

你好!我有約十樓的happy_day及十三樓的wja12345二位大大,
預定明天上午去自取.

但這種容量的硬碟不好徵求到,而且這種硬碟也都有年份了,
怕容易掛了,所以想多徵求以防萬一,不知你一顆要多少錢?

請問能在台中自取嗎?
如果還需要 我這邊有9顆  1.2G  2G 2.5G 4G 6G
我在豐原交流道附近 過年到了
曾有想過要送回收廠