痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3060|回復: 4

發文方面權限限制的問題,還請WISH大指點一下

我剛剛要發一些DATASHEET的相關資料連結
結果發文時,發現"我沒有發表URL連結的權限"
後來想了一下,我在上禮拜初加入PIGOO時因為對版規不甚熟悉,發了一篇違反版規的文(文中有外連圖片網址),結果那文被掃到資源回收區去了
不知是否因為這樣,我在文中發表連結網址的權限被關掉?
很抱歉,因為在用戶組相關權限以及版規相關頁面上找不出個所以然來(我好笨-_-|||)
這問題還請WISH大指點一下,謝謝
這跟違反版規沒有關係,這也是圍堵廣告帖的措施,有一種廣告帖裡面充斥很多連結,裡面惡意的木馬很多,以前在痞酷網亂放廣告的會員很多,其中這種有連結的廣告帖就不少,後來我設定一定要某個等級才能發連結,所以新會員都不能發連結了,發連結至少要運算放大器等級,因為我認為到運算放大器等級應該不會是廣告機了才對。

我剛剛把電晶體跟場效應電晶體的是否允許發站外URL的選項改成允許,但不解析,這樣你應該可以發連結了,無法解析的部份請再加把勁,很快就到運算放大器了。
積分要到320才能發 連結         (如果我有看到而且2#沒人回 我會幫你貼)
可以把連結前面的 htpp://給去掉
之後在下一行附註
請自己加htpp:// 因積分不足無法貼連結 連結內容並非廣告.惡意連結

我記得沒錯的話 違反站規的文章 如果被掃掉的話 都是手動掃的(版主們辛苦了)
我相信當版主們看到原因 應該會通融一下 如果它硬要公規公矩的話 那就不一定了
那我就先開放從電晶體開始可以貼外URL,以後視情形再調整。

評分

查看全部評分

我也是最近升級才能貼的說....XD