痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4631|回復: 5

[平板手機] [問題求助]台電科技P76-Ti平板電腦換電池問題

這台平板待機大概1~2天.連續使用不到1小時就會自動關機.
充電時會開機.顯示電池還有7~80%.充飽後情形一樣.很快就沒電了
想說是不是電池老化了.於是跟烏骨雞學姐買了正文科技平板電腦專用 3000mAh 大容量鋰電池
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... =%E9%9B%BB%E6%B1%A0
拆開後發現原來的電池是沒有保護板.買來的電源有保護板
請問可以直接裝上更換嗎?還是要把保護板先拆掉呢?感謝
原電池沒保護板
站上買來的有保護板
電壓輸出相同,直上 OK\
呵呵呵 舊電池一定有保護板
把耐熱膠帶打開來就知道

不然早就爆了
感謝.裝上測試ok.結果新電池太厚外殼蓋不緊.只好另買電池了
舊型好像都是 2mm,
網購大容量的 好像都是 4mm,
我也想找 ..
電池應該有編號阿,類似您買正文的FT505597一般就是厚度、寬度、長度。