痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5438|回復: 9

[問題求助] HP CQ42開機時呈現系統資訊已遺失

DSC_1291-1024.jpg 45-1024.jpg DSC_1270-1024-1024.jpg [at各位先進您好!這台CQ42-117TU原先的狀況是不開機~經爬文後想說死馬當活馬醫!先搞BIOS再說~去官網下載後使用燒錄器燒錄!挖哩勒竟然被我矇對了!!美麗的LOGO出來了^^心中爽了一下!但馬上又涼了半截~出現以下訊息tachimg]148823[/attachimg]請問該如何解決!!PS~可以正常進入系統但每次從開機都會有這各訊息!!抱歉~第一次PO文有點亂~各位大大請見諒!!!
感謝ayu05202003 大大~我試試看!!
maimai16 發表於 2013-12-18 10:50 PM static/image/common/back.gif
感謝ayu05202003 大大~我試試看!!

最應該謝的是yoyoway大吧,
你如果成功記得要說一聲
感謝yoyoway分享這麼好的文章!!我還在測試中~以解決產品名稱.產品號碼及產品序號~唯讀產品組態<PCID>怎麼輸入都會顯示錯誤!!我也是用NBDMIFIT這個程式修改><!請問還有什麼方法嗎?
還是搞不定~~!不過有學到一點知識!謝謝板上大大的教導!感恩!!
maimai16 發表於 2013-12-24 10:19 PM static/image/common/back.gif
還是搞不定~~!不過有學到一點知識!謝謝板上大大的教導!感恩!!

請問你的ic燒錄器型號為何.是否有正確支援25Q80BVSIG
chiyimonitor 發表於 2014-1-9 05:47 PM static/image/common/back.gif
請問你的ic燒錄器型號為何.是否有正確支援25Q80BVSIG

我是用RT908燒錄的
maimai16 發表於 2014-1-9 10:52 PM static/image/common/back.gif
我是用RT908燒錄的

我之前碰過的狀況是:我的燒錄器沒有25Q80BVSIG選項 .所以就用25Q80這個選項.結果燒出來就是有問題.你的燒錄程式裡有25Q80BVSIG這個選項嗎
chiyimonitor 發表於 2014-1-9 11:07 PM static/image/common/back.gif
我之前碰過的狀況是:我的燒錄器沒有25Q80BVSIG選項 .所以就用25Q80這個選項.結果燒出來就是有問題.你的燒 ...

哈哈~~原來如此!!我的燒錄器應該沒有這個選項!我燒錄器比較陽春!感謝您的回覆!!