痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3758|回復: 11

請各位大大測試,痞酷【首頁】下。

請問各位大大開啟,痞酷【首頁】正常嗎,小弟有偵測到病毒,謝謝了!
我用nod的沒有發現~
我用微軟的也沒發現病毒或木馬
謝謝通知!
我已通知廣告商gm99.com"活捉妖猴 懸賞百萬"的廣告有病毒警告。

avast的防毒程式
它的"誤判率"比起其他防毒程式還要高些....
不過為求保險,告知廣告商處理一下也是好的
Avast Internet Security付費最新版沒有回報有問題。
wish 發表於 2013-12-17 02:25 PM
謝謝通知!
我已通知廣告商gm99.com"活捉妖猴 懸賞百萬"的廣告有病毒警告。

妖猴???是暗指誰呢??阿彰大??鄭大??還是狼大??.酸~~~~~~~~n_090|
我用的防毒軟體跟你一樣的AVAST--->沒有發現有木馬

只是早上05:25時--->上首頁出現維修畫面

還以為痞酷網掛掉了--->好加在...好加在

痞酷網故障 2013-12-17_082502-001.jpg
我從昨晚就出現8# 一樣的訊息,剛剛才能進來。
太好了,沒事就好。虛驚一場。各位大大不好意思ㄝ!!@@!
oyeapigoo 發表於 2013-12-17 05:40 PM
太好了,沒事就好。虛驚一場。各位大大不好意思ㄝ!!@@!

廣告商回報,該遊戲網站真的被植入木馬(gm99.com),謝謝你告訴舉報這個訊息,目前該木馬已移除。
大大不客氣耶,這裡的大大們也都很熱心。希望大家越來越好。^^!