痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: arthur0518

簡易晶體測試器

已補70元差額.請查收

進度報告

請第8梯次(補差額)和第9梯次團購的大大們.....配合一下!!!....

請匯款後務必用...短消息....告知下列資料︰
痞酷代號 :
排隊號碼 :    第??梯次??號
購買清單 :    新款晶體測試器??套
匯款金額︰   補差額xx元  或780元
匯款後五碼︰
收件人姓名︰
地址︰
電話︰

雖然已有第8梯次的寄件資料....

若是每個人...短消息只回覆"已補差額"......

我還要去一個一個找資料.....有一百多筆資料啊!!!

麻煩大家.....配合一下嘛!!!!....

請問新款有夾子嗎?
謝謝

太晚看到...

請問現在還能買嗎?

如果不行就等下一次了
eereer12 發表於 2014-4-6 01:00 AM static/image/common/back.gif
請問新款有夾子嗎?
謝謝

新款沒有夾子...

您可以自己加裝上去啊!!!....從底部.....焊接三個夾子....拉出來!!!...

下面是..新款的介紹...
http://bbs.pigoo.com/thread-50577-1-1.html
arthur0518 發表於 2014-4-6 01:55 AM static/image/common/back.gif
新款沒有夾子...

您可以自己加裝上去啊!!!....從底部.....焊接三個夾子....拉出來!!!...

謝謝~請問新舊款!只差在面板大小與原本是三個夾子變成轉接座!
還有其他差異嗎?
謝謝您
kaijay 發表於 2014-4-6 10:18 PM static/image/common/back.gif
謝謝~請問新舊款!只差在面板大小與原本是三個夾子變成轉接座!
還有其他差異嗎?
謝謝您 ...

老灰狼喜歡看美眉,顧目秋~
新舊款差異三太子有研究,就是........
貴了70塊說~
第9梯次團購(已匯款)

=================
ID                    數量
=================
zork117...............+1
kaijay 發表於 2014-4-6 10:18 PM static/image/common/back.gif
還有其他差異嗎?
謝謝您 ...

主要還多了一個SMD測試區,其他功能是一樣的(+繁體中文).請參考.
http://bbs.pigoo.com/thread-50577-1-1.html
popcorn 發表於 2014-4-6 10:54 PM static/image/common/back.gif
老灰狼喜歡看美眉,顧目秋~
新舊款差異三太子有研究,就是........
貴了70塊說~ ...

是貴了70快~~這樣當然買貴的阿!!
:sam60
已補140元差額.兩位板大真是辛苦了,感恩!
ciko.ciko  arthur0518 兩位大大辛苦了,感恩!
排隊號碼 :   第8梯次9號  已補140元差額
煩請查收 謝謝!!
已補差額140,謝謝你
已補差額70元, 謝謝
第八梯  四號 winace726
晚上下班我再去匯款補差額  感恩喔
我是第一次購買有大大能教我一下~如何購買^^
版主~~我也要買~但是要怎樣排隊購買?~錢又該如何去匯?
esoa999999 發表於 2014-4-7 05:27 PM static/image/common/back.gif
版主~~我也要買~但是要怎樣排隊購買?~錢又該如何去匯?

先從第一頁慢慢看起,到時會有登錄名單出現後,你再加在其下方即可.匯款方式再參考其他頁數,也會有說明.
esoa999999 發表於 2014-4-7 05:19 PM static/image/common/back.gif
我是第一次購買有大大能教我一下~如何購買^^

大大您好:

已開新團....

請到下列帖子去排隊....匯款

http://bbs.pigoo.com/thread-50674-1-1.html

進度報告

礙於這個簡易型晶體測試器...已經團購4個多月了.....(又臭又長...大家都累趴了)

老灰狼另開一帖....新款晶體測試器.....

http://bbs.pigoo.com/thread-50674-1-1.html

第8第9梯次的...有問題...請在此提出....

想要購買的...請移往新帖排隊....(我快搞混了)....從第10梯次開始排....

有關於新舊款的晶體測試器...有引起一些爭議(時間上...價格上).........

這些變數...都是ciko版主和老灰狼....所無法掌控的....但是遇到了....還是要解決

老灰狼...在這跟大家說聲"抱歉".....但是一樣不能讓ciko版主貼錢.......

不想跟團的....請告知退款帳號(含手續費).....想跟團的請補差額.........我真的累了....

如果可以的話....頂多再辦第10梯次這一團.....

後續的.....若有人想續辦的...請接手!!!....

感謝ciko版主給機會.....辦這次的團購....老灰狼學習了!!!...

也感謝大家....這段時間的配合!!!....謝謝大家....

arthur0518 發表於 2014-4-7 11:38 PM static/image/common/back.gif
進度報告

礙於這個簡易型晶體測試器...已經團購4個多月了.....(又臭又長...大家都累趴了)

老灰狼:

也許武將辦文書。如有退款發生,真是辛苦
作團購有時真得是很瑣碎的,如之前的舊版發貨時程,一延再延,而最近的新版測試儀,其進貨檢查的故障率竟高達2-3成,在出貨到各位手中之前,也盡力將其品質修復到正常功能,卻也難保無漏網之魚.只希望各位在收到物品後,若覺得物超所值,請給我們些許鼓勵,有需改進之處,也請不吝指正.在此特別感謝Arthur的鼎力協助.
ciko.ciko 發表於 2014-4-8 05:49 PM static/image/common/back.gif
作團購有時真得是很瑣碎的,如之前的舊版發貨時程,一延再延,而最近的新版測試儀,其進貨檢查的故障率竟高達2- ...

這東西如果不是只有他會做,最好換個人交易了~~~這賣家太誇張了....

沒法準時交貨就算了還品質不佳~~~無法準時交貨就該以新款當舊款賣,

品質不佳就該抓去打屁股....
a大,第九梯次的我有排到,請問就是照這順序去排嗎?
不用去第十梯次那裏排隊嗎?
el36 發表於 2014-4-8 03:51 PM static/image/common/back.gif
老灰狼:

也許武將辦文書。如有退款發生,真是辛苦

el36大大您好:

如有退款...那倒還好....少擔一點責任!!!...況且郵局跑慣了....跟美眉們都很熟了.....

只是有感而發.....感覺像是....拿老臉去貼人家的冷屁股!!!....

說好聽一點的.....急公好義....說難聽一點的是......多管閒事(干您屁事)....

一連串的事.........交貨耽擱....舊款換新款....漲價補差額...引來一些閒言閒語......

當初要不是....為了ciko版主的一句話....我也不會撩落去......

頭不能只剔一半啊....事情遇到了....還是要想辦法解決.....

只希望以後.....ciko版主若還有好康的儀器.....介紹給大家時.....

能有能人志士出面....替ciko版主....分憂解勞......替大家服務相關事宜!!!...

評分

查看全部評分

a471 發表於 2014-4-8 06:11 PM static/image/common/back.gif
這東西如果不是只有他會做,最好換個人交易了~~~這賣家太誇張了....

沒法準時交貨就算了還品質不佳~~~無 ...

就以目前的功能(圖式)及價格而論,還是以此賣家領先,短時間內恐怕還無競爭者.而我這邊能提供的就是做好售後服務.做事難免碰到障礙,但總要想辨法把事做好,也才是解決問題的方法.
ciko.ciko 發表於 2014-4-8 11:48 PM static/image/common/back.gif
就以目前的功能(圖式)及價格而論,還是以此賣家領先,短時間內恐怕還無競爭者.而我這邊能提供的就是做好售 ...

出貨就壞兩三成...代表寄二十台就大約有六台是有問題的...

趕出貨導致品質下降?~~那賣家應該生意就不該做這麼大,
量力而為.....起碼要做到出貨0缺失,不然那些零買的拿到這
種貨怎麼辦..
a471 發表於 2014-4-9 08:42 AM static/image/common/back.gif
出貨就壞兩三成...代表寄二十台就大約有六台是有問題的...

趕出貨導致品質下降?~~那賣家應該生意就不該 ...

對岸和台灣有不少的文化上的差異,常打交道的應該都很清楚。n_081|
所以版主和相關協力人員幸苦了!n_116|

話說回來,台灣有些賣家也開始走對岸的路線,連基本的道德水平也變差了…n_154|
sonytx17tp 發表於 2014-4-9 09:51 AM static/image/common/back.gif
對岸和台灣有不少的文化上的差異,常打交道的應該都很清楚。
所以版主和相關協力人員幸苦了!n ...

或許賣家認為我不差你們這幾張訂單~~~~生意做得比較跩吧

生意好的店家大多態度上比較跩,只要你佔不了他收益的幾成

,店家就比較藐視客戶.......連市場賣菜的都這樣
a471 發表於 2014-4-9 09:58 AM static/image/common/back.gif
或許賣家認為我不差你們這幾張訂單~~~~生意做得比較跩吧

生意好的店家大多態度上比較跩,只要你佔不了他 ...

我們應該可排得上前三大的客戶,只是雙方的處事態度明顯不同,這是我方的優勢,只是台灣目前市場較小,應該沒人會去投資製造此類測試設備.總之盡其在我吧.