痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: arthur0518

簡易晶體測試器

希望別變成今年的耶誕禮物....
ciko.ciko 發表於 2014-3-27 11:38 PM static/image/common/back.gif
這是賣家最新版本(無外殼第2版_我們統一預訂的是繁體中文版)的測試儀,請參考,目前此版暫無外殼.

http://it ...

看起來又更進步了,靜待ciko老師的好消息
ciko.ciko 發表於 2014-3-27 11:38 PM static/image/common/back.gif
這是賣家最新版本(無外殼第2版_我們統一預訂的是繁體中文版)的測試儀,請參考,目前此版暫無外殼.

http://it ...

哇~~~ 一代比一代讚喔
hankhu 發表於 2014-3-28 04:41 PM static/image/common/back.gif
哇~~~ 一代比一代讚喔

至少在測試上較方便許多.還有SMD轉接板,是較貼心的設計.剩下的就是操作上是否便利了.
真是令人期待~~
期待好消息----

第8梯前20台預計這幾天就會寄送到各位手中,收到後記得不要直接拿去測帶電元件,如電容器等.否則輕者內傷,重者.......,但此批測試儀在進貨檢查時,因材料問題,我共計更換了5個測式夾座及3個電池扣,所以送到各位手中的測試儀基本上都已正常.此問題已向賣家反映,並得善意回應.
新版測試儀因原廠已調整價格,所以新購者的售價將調整至NT780.(含運費),請有實際需求者,再下單訂購,感謝您的支持.
ciko.ciko 發表於 2014-4-3 02:43 PM static/image/common/back.gif
第8梯前20台預計這幾天就會寄送到各位手中,收到後記得不要直接拿去測帶電元件,如電容器等.否則輕者內傷,重 ...

ciko版主!!!....這樣不行啦!!!....

新款780元~~舊款710元~~每台差價70元~~
第8梯次總共31台~~70元 X 31台 = 2170元....這筆差額不應當讓您吸收!!!

之前就有提及...舊款可能斷貨....新款價格未明...大家也都願意繼續等!!!....
您這樣為痞酷大眾奔走....到頭來...還要吸收這筆額額外支出....有點說不過去!!!....
大家只看到有形的價位....沒看到...私下您為大家所付出時間和精神...
我提出這個問題(或許會引起公幹)....但是...我還是要提一下!!!
希望第8梯次(已匯款)的大大們...能說說您們的想法!!!!....
1.補差額...每台差額70元(新款780元~~舊款710元)
2.退款...匯款時...若有手續費費用(請告知)....我將補齊手續費....一併退款!!!...

傷腦筋咧.....這70元只好事後補齊囉...當然不能讓CIKO版大倒貼

哎呀~差兩號又得繼續等了...n_028|

我娘比我還記得買的東西還沒寄來~~真是罪過罪過n_015|
繼續等待第九梯次匯款通知。
感謝 ciko版主,有勞 a大,
謝謝!
arthur0518 發表於 2014-4-3 04:47 PM static/image/common/back.gif
ciko版主!!!....這樣不行啦!!!....

新款780元~~舊款710元~~每台差價70元~~

新款讚喔!才多70~
呵呵!不小心排到第八梯新款說~ 等等下樓匯款去

我們這裡幾位同好沒買到晶體測試器
想說第八梯20台如果有人棄權,可不可以都賣給三太子
嘎哩寶幣~
來排新款的一台 ... n_064|
望啊望,等啊等,無得殼等嘎春天來 ... n_015|
排到了..感謝星期一4/7日補匯70元..感謝你
感謝兩位大大為團購付出的辛勞.有空會去匯款補差額70元.:
感謝兩位!我會去匯款補差額70元.
人家可以補錢
我只能繼續等.....
泣...
過補
ㄛ補過
popcorn 發表於 2014-4-4 12:32 AM static/image/common/back.gif
新款讚喔!才多70~
呵呵!不小心排到第八梯新款說~ 等等下樓匯款去

爆米花!!~~匯款已確認!!~~謝謝囉

幾位同好???..:sam10

若是美眉....限面交自取....我傳星巴克等伊...:sam42
(嫩媽碼A賽....千萬不湯......教您A啊嘛來囉!!!):sam58

若是像您這種LKK的.....拍謝捏~~請從9--12號....重新排隊囉!!!.... :sam61
看了看...好像蠻實用的
等待第九梯次開團通知。
已匯款..聯絡完成..有勞了
現在放假~~等星期一再匯款了唉....我的手續費阿

進度報告

今天下午收到一件的快遞包裹.....才在想說...是哪位大大寄來的(最近買很兇)

接過來一看.....是ciko版主的.....莫非是......傳說中的...新版晶體測試器???....

打開一看....賓果......

哇.....沒有外盒包裝!!!....這怎麼寄郵包啊???....玻璃會不會破掉啊???.....耐安捏???

(ciko版主...怕老灰狼...放春假(春心蕩漾)....給老灰狼...找事做!!!)

接下來...這兩天...就要好好想想.....怎麼包裝...卡穩當???....

有關於...補差價/退款..的事....已個別通知第8梯次(已匯款710元者)的大大們.....

大多數痞友....都認同...補差價70元...購買新款....有些痞友...尚未表態!!!....

基於公平原則....我一向都是以匯款先後為準(一視同仁).....早匯款早寄出...

(怕有人....改變主意....那後面排隊的....會癡癡的等....等不到!!!)

這批總共有20套....慣例按照....匯款先後...依序寄出

(會公布...匯款時間...先寄給哪些人).....

因為這次...沒有外盒包裝....所以不一定能趕在下週一寄出(小弟儘量啦)

包裝好...要寄出時....會再通知大家!!!....謝謝大家配合

PS: 若要退款的...可以慢慢考慮.....想買的...手腳要快....早匯早寄.....慢了...請等下一批

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
a471 發表於 2014-4-4 10:23 PM static/image/common/back.gif
現在放假~~等星期一再匯款了唉....我的手續費阿

好久沒用ATM了說...<==原始人
a471 發表於 2014-4-4 11:39 PM static/image/common/back.gif
好久沒用ATM了說...

辦一張...卡划算....學姐都馬用郵局帳號(給大家方便)....手續費1次要花17元...還要在時間內跑一趟....
arthur0518 發表於 2014-4-4 10:31 PM static/image/common/back.gif
進度報告

今天下午收到一件的快遞包裹.....才在想說...是哪位大大寄來的(最近買很兇)

進度報告

剛剛收到通知.....

第9梯次團購的大大們....可以開始匯款了!!!

1台...780元(含運費)
2台...1510元(含運費)

匯款明細如下

戶名:楊秀明
郵局匯款帳號:700 - 0031374 - 0221139

請匯款後務必用...短消息....告知下列資料︰
痞酷代號 :
排隊號碼 :    第??梯次??號
購買清單 :    新款晶體測試器??套
匯款金額︰
匯款後五碼︰
收件人姓名︰
地址︰
電話︰

麻煩各位大大...按此規格回傳....以便老灰狼作業!!!...
(要直接利用....姓名...地址...電話...列印...剪貼在包裹上)
謝謝大家配合!!!

以補70~
辛苦兩位!

已短消息回覆...期待中~
已補差額 請查收
已補差額70元,謝謝!