痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4808|回復: 6

Fluke 3394b 4CH 200M(有AUTOSET) 示波器

Fluke 3394b
展開

Fluke 3394b

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
10000.00 元  

快過年了,清家當啊?  
對丫..手上的一些東西都要全賣掉  有意的可小小刀哦
akgkaylin 發表於 2013-12-30 03:49 AM static/image/common/back.gif
對丫..手上的一些東西都要全賣掉  有意的可小小刀哦

您的東西!!  不是我能玩的啦???     太專業了???

不過那台反修台  1-2K 我還能接收 玩玩!!  :sam05
eson0724 發表於 2013-12-30 11:09 AM static/image/common/back.gif
您的東西!!  不是我能玩的啦???     太專業了???

不過那台反修台  1-2K 我還能接收 玩玩!!    ...

那台我分屍了..玩具拆了改內部的東西..現在還是分屍中.還沒組裝起來..0.0
akgkaylin 發表於 2013-12-30 11:51 AM static/image/common/back.gif
那台我分屍了..玩具拆了改內部的東西..現在還是分屍中.還沒組裝起來..0.0

呵呵!!  那你慢慢玩吧!!  說實話!!  我有那台也頭大!!  沒地方放????:sam05