痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4057|回復: 9

[問題求助] 請教各位大大是否有這個PI板的電路圖或背面照片

請教各位大大是否有這個PI板的電路圖或背面照片,這塊版子它被壁虎燒成這樣,連電路都斷了!@@所以請教各位大大如果有的話是否可以幫個忙PO上來給我看,我想要原版修復!謝謝!各位大大的幫忙!還有請教這塊版子它的正確輸出電壓到AD板的,請各位大大幫忙謝謝!!
IMG_2220 [800x600].jpg
IMG_2221 [800x600].jpg
IMG_2222 [800x600].jpg
IMG_2222-1 [800x600].jpg
IMG_2224-1 [800x600].jpg
IMG_2225-1 [800x600].jpg
IMG_2226-1 [800x600].jpg
若沒錯 U200 視 SG6841 ,其他電阻址要查下DATASHEETS 配合查線應該就有答案了
感謝大大!那我先查看看好了!謝謝!!
版本跟你不一樣~參考一下吧.....
非常感謝大大!這圖差不多,因為我有用電路圖去復原可是一直怪怪的,啟動不起來@@我覺得可能我電路哪邊有復原錯誤吧!!非常感謝大大!!感恩!!
感謝大大的照片,我終於把他復原好了!!電壓終於出來了!超爽的.........................:lol
IMG_2240 [800x600].jpg
IMG_2241 [800x600].jpg
IMG_2242 [800x600].jpg

評分

查看全部評分

碳化的黑色區塊建議您可以加強一下,燒焦的碳化黑粉末會導電。
恩嗯!!感謝大大的指點!!
如小溫大大講的碳化的地方清乾淨避免二次傷害
感謝大大指點!!