痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6142|回復: 13

[電子儀表] [開箱文] DCA75 簡易型半導體分析儀 (基本開箱介紹)

今天一收到馬上開箱拍照加測試,真的超好用的啦

從英國寄過來的包裝

拆開後這一張是使用附贈的USB操作說明書

下面這本就是這台DCA75的使用手冊

拿出使用手冊之後就是DCA75本體了

拿出DCA75出來準備測試

先拿一顆好的測試,嗯 ,有通過測試

再拿出一顆壞的來測試,一樣又通過測試了

結論:這台真的好用又簡單,只是價格貴了點,不過"工欲善其事必須先利其器",相信有了這台DCA75會讓我學到更多的知識吧!!
最重要的一點是謝謝CIKO老師及popcorn大大介紹此一好物及教學

評分

查看全部評分

從型錄上可看出他可測試的零件種類相當廣泛(找到相對應的零件一一測試比對),對於維修人員有一定程度的助益,先祝賀你生意蒸蒸日上.
老闆!電視修到發財囉
一台六千哩呀開ㄟ擂
話說回來!晶體判定節省了不少磨菇時間,讚!讚!

hankhu  這台是我家太座一直叫我買的不然我也買不下手

hankhu大....您怎麼這樣厲害!!!....找到這種"太座".....

要是換我家的.....叉北.......結論是 :

您好膽....甲您阻嗎....買看邁!!!
一腳甲您...黏在牆上...

arthur0518 發表於 2013-11-29 11:32 PM static/image/common/back.gif

hankhu大....您怎麼這樣厲害!!!....找到這種"太座". ...

可能三天(挖)不出來
arthur0518 發表於 2013-11-29 11:32 PM static/image/common/back.gif

hankhu大....您怎麼這樣厲害!!!....找到這種"太座". ...

其實我家太座對於只要是有用處的又真正有用到的東西他都會讚成我買的
每個人有每個的優點及缺點,你的太座或許是覺得你很厲害了,不需要再浪費這筆錢買這種對您而言的小玩意兒了^^
wecan 發表於 2013-11-29 11:55 PM static/image/common/back.gif
可能三天(挖)不出來

不會啦,太座馬上就會後悔了 ... :sam53
然後心想 ...... 啊,不對喔,我怎麼把搖錢樹黏在牆上 ... :sam05
當然啦,很快就把他給挖下來 ... :sam13
hankhu 發表於 2013-11-30 08:07 AM static/image/common/back.gif
其實我家太座對於只要是有用處的又真正有用到的東西他都會讚成我買的
每個人有每個的優點及缺點,你的太 ...

承您貴言.....我家的...叉北....如果看到您這一番話!!!...

大概也會....買一支來....送給我

買一支....打地鼠的木槌.....
arthur0518 發表於 2013-11-30 09:23 AM static/image/common/back.gif
承您貴言.....我家的...叉北....如果看到您這一番話!!!...

大概也會....買一支來....送給我

如果木槌不好買,可以去買鐵槌比較好買喔~~~^^(酸喔)
感謝好物分享
wecan 發表於 2013-11-29 11:55 PM static/image/common/back.gif
可能三天(挖)不出來

wecan : 又暈頭轉向啦

wecan大.....有空來....我家坐坐......

來玩....打地鼠的遊戲......

目前...還缺少一隻........地鼠
arthur0518 發表於 2013-12-1 02:33 AM static/image/common/back.gif
wecan : 又暈頭轉向啦

那裏有可以當(地鼠)
mfdcf 發表於 2013-12-2 01:14 AM static/image/common/back.gif
不知道根這個雷不雷同
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.191.gJomnN&id=36323329572 ...

看起來很像又可量電阻電容,比我手頭上這台還便宜,功能似乎還更多