痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4876|回復: 20

你應該有聽過『三隻鳥』吧?

那你有看過嗎?
我沒看過~給大家看看!n_056|

評分

查看全部評分

這個我看過,我以前買21吋的CRT時,店家有送我一組,不過早被小孩分屍了。
這三隻叫做鵜鶘鳥,因為羽毛色彩艷麗動人,被優派選為產品LOG,
象徵他們的產品也是這樣色彩艷麗動人..
a471 發表於 2013-11-25 10:06 AM
這三隻叫做鵜鶘鳥,因為羽毛色彩艷麗動人,被優派選為產品LOG,
象徵他們的產品也是這樣色彩艷麗動人.. ...

大ㄟ~
鵜鶘鳥不是長這樣的吧?
我比較認為那『三隻鳥』是鸚鵡
a471 發表於 2013-11-25 10:06 AM
象徵他們的產品也是這樣色彩艷麗動人.. ...

真的好像鵜鶘鳥喔,除了...

1. 大小不同.
2. 顏色不同.
3. 嘴巴不同.
4. 叫聲不同.
5. 高度不同.
6. 產地不同.
7. 飲食不同.
8. 可愛度不同.
9. 生活地點不同.
10. 噫...... 還有什麼不同? ... :sam10

http://www.ettoday.net/news/20120910/100420.htm

http://tiffany0923.wordpress.com ... %E9%B9%88%E9%B9%95/
是胡錦鳥拉,弄錯了...........n_067|

鵜鶘是老大寄東西給我那家.....
a471 發表於 2013-11-25 11:52 AM
是胡錦鳥拉,弄錯了...........

鵜鶘是老大寄東西給我那家.....

他~
都寄什麼好料得給你啊~?n_027|
atun 發表於 2013-11-25 12:00 PM
他~
都寄什麼好料得給你啊~?

只有三個人知道寄什麼

一個是W大,一個是a471大,另一個我不能說 n_128|

以前去綠世界,有一隻完全不怕人的鵜鶘,還有跟它合照
但是沒多久後,再看到新聞是那隻鵜鶘掛彩了  n_081|
好像是嘴斷掉還是啥的
大約二十幾年前台中資訊展,常會分發給學校單位去的學生,一天有固定數量再分送
atun 發表於 2013-11-25 12:00 PM
他~
都寄什麼好料得給你啊~?

我買什麼學姊就寄什麼啊...n_045|

a471 發表於 2013-11-25 09:31 PM
我買什麼學姊就寄什麼啊...

怪怪,難道你就像大雄,烏骨雞學姐就像多啦a夢.
你要買什麼,烏骨雞學姐沒有的就把它變出來賣給你 ... :sam10
scottwang 發表於 2013-11-26 05:13 AM
怪怪,難道你就像大雄,烏骨雞學姐就像多啦a夢.
你要買什麼,烏骨雞學姐沒有的就把它變出來賣給你 ... :sam1 ...

你講學姊是多拉A夢......以後你買的東西應該會很晚才收到唷n_009|
在下~
是永遠不可能走得進資訊展的n_029|
a471 發表於 2013-11-26 08:20 AM
你講學姊是多拉A夢......以後你買的東西應該會很晚才收到唷

烏骨雞才不會找自己的麻煩咧,大家買東西就照schedule排就好了,還特別去記什麼,那不是自討苦吃 ... :sam18

或許她不想做多啦a夢,但是鐵定喜歡他的百寶袋,還有他的手,這樣Wish大有需要時,她就可以伸出援(圓)手了 ... :sam13

Wish想買東西時,她就會說,我拿給你就好不用買了,那東西太多沒地方擺了怎麼辦呢,沒關係,可以把它放在另一個空間裡.
atun 發表於 2013-11-26 08:28 AM
在下~
是永遠不可能走得進資訊展的

是因為展場都只有辣妹? 太座不給進嗎?   n_081|
conbawa 發表於 2013-11-26 09:55 AM
是因為展場都只有辣妹? 太座不給進嗎?

大ㄟ~
給你猜對了~n_027|

三隻鳥的故事在這邊~有興趣可以連去看看~
http://atunpclcd.blogspot.tw/201 ... ew-sonicvp171s.html
別忘了幫我按個(g+1)喔~先謝啦~
關於胡錦鳥

「胡錦鳥- Lady Gouldian Finch 」
胡錦鳥 (又稱做彩虹鳥 ) 原產於澳洲,屬於雀類 (其家族內尚包括麻雀、交喙鳥和黃金雀) ,此種雀鳥居住在北澳洲空曠的熱帶草原區。

每當天氣熱的時候,牠們會棲息在尤加利樹蔭底下以躲避太陽的曝曬。以各類種子及活的生物和岩鹽為食。

每對胡錦鳥平均每次交配期產出4到6個蛋,大約每隔24小時就可以生出一個蛋,孵化幼鳥則需要22天的時間。 自然科學家John Gould和他的藝術家妻子於1838~1840年在澳洲旅遊期間發現了胡錦鳥。由於他的妻子在他們返回英國的途中身故,所以 Mr. John Gould決定用他的妻子的名字來為他們一生中所發現最美麗的鳥來命名做為一個永的紀念,所以胡錦鳥又有一個別名叫做Lady Gouldian Finch (Amandina Gouldiae) 。

在1887年,第一批黑頭和紅頭的胡錦鳥首度引進歐洲,並且立即大受歡迎。

ViewSonic® 集團的總裁朱家良先生決定要自創品牌,並研發出高品質電腦顯示器的時候,他就先知灼見地了解到必須同時發展出一個具備強大品牌形象的視覺標誌--並能表現出ViewSonic® 優異的品質和產品價值的識別標誌。

另外,他亦了解到創造一個清晰的、可吸引眾人目光的,並具備亮麗色彩及外型的視覺標誌是何等的重要。

同時,在與市場行銷傳播上和與一般消費者溝通方面應更能吸引眾多的目光及注意焦點。因為顯示器是所有個人電腦週邊設備中最突出,且最直接與使用者面對面接觸的設備。

在與行銷顧問公司商談之後,朱先生開始找尋一個可以符合以上目的並代表友善、人性化及舒適感的標誌。而ViewSonic® 的三隻胡錦鳥後來果然成功地成為一個眾所皆知,代表優越品質及服務的識別標誌。

ViewSonic® 集團也持續地將這個標誌及其所代表的意義與公司本身對自己所期許的特性──以滿足世界各地消費者的需求為前提,為各種不同階層的消費者來服務。

這個標誌代表的是:優越的品質,鮮麗、動人的色彩及友善溫暖感覺 的相互連結。

這是我騎樓下的三隻鳥@@
wensye 發表於 2013-12-8 05:12 PM
這是我騎樓下的三隻鳥@@

呼呼~
真的是3隻鳥耶~
鳥仔:哥~~底下那笨蛋在幹啥?

鳥哥:阿知,大概沒看過我們吧~~稀奇咧

鳥二:好呆好呆...ccc
a471 發表於 2013-12-8 08:54 PM
鳥仔:哥~~底下那笨蛋在幹啥?

鳥哥:阿知,大概沒看過我們吧~~稀奇咧

底下那笨蛋拿著彈弓瞄准那三隻鳥,心想你們還沒被彈弓射過吧!