痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3454|回復: 4

上傳的Youtube影片停頓很嚴重

請教各位大大一個Youtube播放的問題。
我最近上傳了一些影片到Youtube,在撥放的時侯停頓的非常厲害,我的影片是1080P格式,或許這是原因之ㄧ,但是同一台電腦我發現有些廣告或打歌的MV也是1080P卻是異常的順暢,都是一點擊就開始撥放,完全沒有停格,有些甚至可以預讀非常多資料等在那邊,而我上傳的影片每一部都要等很久才開始播放,每放個幾秒就要停超過十秒,有時候則完全不會動。
是否要付費給Youtube上傳的影片才能順利的播放?
網路上有秘技敎人改一些設定來改善,但是試過都無效。
另一個疑問是我用iPhone 4來看我上傳的影片卻又很順暢,搞不懂為什麼會這樣?
換個流覽器或電腦試試看,真正的1080P需要CPu解碼或有硬體解碼的顯示卡才能跑得很順

手機一般不會切到1080P畫質在播放,況且手機有專用的硬體解碼晶片

可以跑比電腦順很多,廣告很少是1080P吧
感謝大大的建議。我再試過FireFox和Chrome,狀況仍舊相同,我也再試著撥放1080P的MV,他們一樣順暢無比,我要表達的是,再同一台電腦以同樣的瀏覽器撥放我的影片就是慢,不知為何緣故?
jangtang 發表於 2013-11-24 08:38 PM static/image/common/back.gif
感謝大大的建議。我再試過FireFox和Chrome,狀況仍舊相同,我也再試著撥放1080P的MV,他們一樣順暢無比,我 ...

那問題可能出來FLASH PLAY,更新看看
網路速度正常?
謝謝你的指點,我在上週就已經更新過FLASH PLAYER,所以應該不是這個問題,網路測速也能達20M。
不過昨晚有件怪事,我把FireFox的Cookie全部砍掉,再跑我上傳的1080P影片,就變的很順暢,但是IE和CHROME如法泡製卻一樣停頓的很厲害,今晚再試試看,有結果再回報。