痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11287|回復: 14

平板電腦死機開不了機了怎麼辦?

關閉 [複製鏈接]
BenQ R71 平板電腦充電後死機,開不了機了怎麼辦?
屏面停在 "Android" 畫面不能進入系統,嘗試開機還原出廠設定又不行,測試電池是充滿的。
變磚的 重新刷機吧 用卡刷 去官網下載刷機包 方\放在sd卡 裏 看說明重刷一次 應該就行
ok
問題解決!

利用 WinXP 安裝 UpdateSuite 後,借助 WinXP 更新 Firmware,重新開機問題解決。
這是線刷,另外更新一下標題吧:sam50
原想高手指引解決方法和步驟,亦從沒有放棄自救,BenQ 只提供唯一方法刷機及只能在 WinXP 執行,本人現在使用系統是 Win8.1 的,為救回平板電腦死機亦付出不少的努力。

eson0724 不單沒有提供任何解決方案,說別人不設題,居心何在!?
patlink 發表於 2013-11-23 09:12 AM static/image/common/back.gif
原想高手指引解決方法和步驟,亦從沒有放棄自救,BenQ 只提供唯一方法刷機及只能在 WinXP 執行,本人現在使 ...

????您是大陸得朋友嗎?....
eson0723雖然沒有具體提供解決方案
但他是(另外請您更新一下標題)

請您更新標題原因如下:
http://bbs.pigoo.com/thread-39099-1-1.html
請參閱共同版規第3條
3.技術問題標題上註明(廠牌)產品型號+問題簡述,內文請詳述故障起因及故障情形。例如︰

EX︰ViewSonic Vx-912 畫面閃爍
================
至於您的問題似乎已經解決了
建議可以在修改標題 加上  (以解決)......
減少各位前輩幫您動腦的時間

“????您是大陸得朋友嗎?....
建議可以在修改標題 加上  (以解決)......”
===============================
甚麼是 “大陸朋友”!?
甚麼是 “解決“!?
patlink 發表於 2013-11-24 04:02 AM static/image/common/back.gif
“????您是大陸得朋友嗎?....
建議可以在修改標題 加上  (以解決)......”
====================== ...

其實eson0724 大大和macliu 大大並沒有惡意喔 兩位大大只是希望您把標題後面加註(以解決)這樣可以讓人清楚明白,這個問題解決了,也讓同樣有此問題的朋友更快更容易找到解決
中文水平這麼差,還去扮正義,早些收聲!
既然是高手!?應該及早為新手們給予援手!!!
這裡是 "新手上路" 區,發問題是求別人及高手援助的,並非來求氣。
批評別人也要必須尊重別人!!!

評分

查看全部評分

patlink 發表於 2013-11-25 10:56 AM static/image/common/back.gif
中文水平這麼差,還去扮正義,早些收聲!
既然是高手!?應該及早為新手們給予援手!!!
這裡是 "新手上路 ...

講話不須要這麼難聽

建議可以在修改標題 eson0724大 少了 加上(以解決)沒錯罷
macliu大說的沒錯不知你是否看過服務條款與共同版規可至公告區看
hankhu大也已經跟你說過讓同樣有此問題的朋友更快更容易找到解決
問題已自己解決!  不想為此再作任何口頭爭議,(以解決)不知是什麼的中文
patlink 發表於 2013-11-25 06:26 PM static/image/common/back.gif
問題已自己解決!  不想為此再作任何口頭爭議,(以解決)不知是什麼的中文! ...

你的主題改成為 : BenQ R71平板電腦死機開不了機了怎麼辦?(以解決)
這樣不就好了
cmw895 發表於 2013-11-25 07:14 PM static/image/common/back.gif
你的主題改成為 : BenQ R71平板電腦死機開不了機了怎麼辦?(以解決)
這樣不就好了 ...

我知道了是已解決不是(以解決)~機智問答哈哈
小天 發表於 2013-11-25 09:03 PM static/image/common/back.gif
我知道了是已解決不是(以解決)~機智問答哈哈

哈哈我打太快了是(已經解決)這樣比較不會出錯
我打錯了旁邊罰站感謝你提醒
真不好意思!我現在才看到這篇,我沒有在第一時間出來講話,eson0724跟版大們我向你們致歉,我才是要去罰站的人。

patlink既然不想遵守版規也不接受規勸,那為了維護痞酷網版規運作及和諧我就直接將他停權處置 。

大家看到類似情事也請通知我,因為我不一定有看到,後續檢討問題我會跟其它版大討論,因應以後再有類似情形時,各位版大就直接處理。