痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11982|回復: 57

新舊筆電電池出售[已售完]

本次團購的行動電源原本數量不夠,後來有會員提供少量筆電電池應急,今天拿來後才知道電池有新的也有舊的,有需要的會員可以跟我聯絡購買︰

庫存新品電池(每條150元)︰
[已售完]

庫存新品電池(每條300元)︰
BENQ S45 DH1401 2H.04E0G.011 6節電池 *1

這支是wish拆開抽測的, 已經過充電測試是好的,不想拆的可以買這一條,不過其中有一節電池周圍的塑膠皮在拆時不慎有點壓到,純粹外觀受損不影響功能,不介意再購買,wish在拆這條電池時不慎弄傷手,如果電池有發現血液,請勿見怪。

BENQ S45 DH1401 2H.04E0G.011 6節電池(未拆) *2

內有4節舊電池(每條80元)︰
Acer AS09B56 *1(已售完)

內有8節舊電池(每條130元)︰
IBM 93P5030 *2

內有12節舊電池(每條180元)︰
HP HSTNN-LB77 LG電池芯 *1

買舊電池都是碰運氣,沒拆開前誰也不知道好壞,還有電池我會貼上來,賣出也會註記。

以下2013/11/30新刊登︰
SANYO 日本三洋 UR18650FM 2600mA 鋰電池
這批是台灣某上市公司做行動電源剩下的電池,保證是日本三洋原廠電池。

負極有做防偽雷射︰

電池圓柱體有印SANYO 及UR18650FM 字樣︰

ICP553446_2 - 複製.JPG

也有點焊不良打下的︰

未點焊過的一個80元,點焊過的一個70元,保證全新品只有少量,賣完就沒有了。
已售完

學姊,麻煩您請幫我留一條(我還要買其他東西一起付款)
Lenovo 42T4556  三洋電池芯 *1
謝謝您
hen999 發表於 2013-11-20 10:23 PM
學姊,麻煩您請幫我留一條(我還要買其他東西一起付款)
Lenovo 42T4556  三洋電池芯 *1
謝謝您 ...

OK!
學姊
請幫我留一條ACER AS07B32 *1
團購行動電源一起拿
71.kyliao  行動電源*2 電池*1  ( 自取)
謝謝
跟大家說一下!舊電池我們也不可能拆,你拆開後若運氣好,電池沒壞恭喜你,運氣不好電池壞了也請別怪我們,我也沒辦法。

對了!那個BENQ白色3節的電池我拆了一個測試,也是3節都是好的,我充電到滿也是好的,電路板被我拆了,要拆好的就跟烏骨雞學姐指名這一條吧!拆這一條電池後手還真酸。
kyliao 發表於 2013-11-20 10:53 PM
學姊
請幫我留一條ACER AS07B32 *1
團購行動電源一起拿

OK!
學姊
原本想ACER大多是三洋電池芯較保險
但wish老大拆了BENQ測試可充電到滿應該就沒有問題!
請幫我改留二條BENQ 一條3節電池(白色)
團購行動電源一起拿
71.kyliao  行動電源*2 電池*1  ( 自取)
謝謝
kyliao 發表於 2013-11-20 11:31 PM
學姊

好的,您要已拆開那條嗎?
明天可以來拿囉!
學姊
沒有拆過NB電池想要自己拆看看練練技術!
團購行動電源第二批已到貨嗎?
您好,benq 電池x2 ,等行動電源一起寄
fs7633 發表於 2013-11-21 09:08 AM
您好,benq 電池x2 ,等行動電源一起寄

大大,不好意思,行動電源昨日已寄出。
kyliao 發表於 2013-11-20 11:48 PM
學姊
沒有拆過NB電池想要自己拆看看練練技術!
團購行動電源第二批已到貨嗎? ...

大大,行動電源第二批已到貨,
大大可來自取了。
kyliao 發表於 2013-11-20 11:31 PM
學姊

哈!謝謝你購買那條被我拆開的電池,因為我主要是抽測該庫存電池的好壞?所以電池表面上的固定白膠我是沒有清除,請你再自行用工具刮一下,儘量不要用鐵的工具刮,避免刮破電池外皮。
wish老大感謝提醒,拿到測試沒有問題真幸運
kyliao 發表於 2013-11-21 10:35 AM
wish老大感謝提醒,拿到測試沒有問題真幸運

恭喜你的電池沒問題
對了!跟大家說一下!烏骨雞學姐會知道那一種電池芯是筆電的外殼上寫的,不是她有透視眼,有買的人看電池外殼就知道了。
沒註明是那一種電池芯是外殼沒有註明,或許也是三洋、國際或三星都說不定喔!
wish 發表於 2013-11-21 10:15 AM
哈!謝謝你購買那條被我拆開的電池,因為我主要是抽測該庫存電池的好壞?所以電池表面上的固定白膠我是沒 ...

wish老大由您拆BENQ3節的電池外盒,完全看不出拆過痕跡.
好像是還沒組裝前新品您神手太利害,不知wish老大到底時用何神技拆開?
是否能教小弟由那裡下手,另一條BENQ電池我還沒拆!n_097|
二手acer那條小弟最後搞成用斜口箝,一點一點剪開拆除才看到電池n_080|
謝謝
您好,
DELL TR517 三洋電池芯 *1,
HP HSTNN-OB54 *1,
謝謝
et214488 發表於 2013-11-21 05:50 PM
您好,
DELL TR517 三洋電池芯 *1,
HP HSTNN-OB54 *1,

OK

您好,
ACER AS07B32 *1
BENQ 一條3節電池(白色) *1
感謝您︿︿

PS.因為小弟 是第一次購買,不知道要怎麼留資料和匯錢給烏骨雞學姐呢?
     上次的行動電源沒跟到團....不知道還可不可以購買呢?
學姊,小弟要
Acer AL10F31 *1
DELL W4FYY *1
如何付款?
kyliao 發表於 2013-11-21 05:12 PM
wish老大由您拆BENQ3節的電池外盒,完全看不出拆過痕跡.
好像是還沒組裝前新品您神手太利害,不知wish老大 ...

BENQ 3節電池我只拆過白色的,原來是你買走了,我也是用抓奶龍爪手+前後扭轉就打開了,不過我的手痛了十分鐘。

烏骨雞學姐又補了一條全新的BENQ 6節電池上去,我為了拆那條電池抽測,我的手都割到流血了,過了兩小時了手還在痛......,拆電池真不是人幹的,我們真的要向拆筆電電池的業者致敬。

聽我一句話,反正才一條,用斜口鉗慢慢剪吧!

現在誰再叫我拆筆電電池我就翻臉........
winrar070 發表於 2013-11-21 08:11 PM
學姊,小弟要
Acer AL10F31 *1
DELL W4FYY *1

大大,發短訊給您囉!
tone981026 發表於 2013-11-21 08:02 PM
您好,
ACER AS07B32 *1
BENQ 一條3節電池(白色) *1

大大,發短訊給您囉!
烏骨雞學姐 發表於 2013-11-21 10:19 PM
大大,發短訊給您囉!

學姊~我的18顆泡水的有9顆~剩1半還有新品300元的幫我留個幾條阿
小弟收到電池了,還附痞酷小鐵鏟
在此謝謝老大與學姐 ,您們辛苦了

話說拆筆電電池真的不是人幹的
小弟拆兩支共13顆電池
最低1.98V最高2.25V
winrar070 發表於 2013-11-23 02:18 PM
小弟收到電池了,還附痞酷小鐵鏟
在此謝謝老大與學姐 ,您們辛苦了

這種電壓的電池幾乎都是好的,記得先在外面充電後再拿到行動電源。
電池數量更新,目前剩下的電池數量在第一帖,除非老闆或大老還有私房菜,否則賣完就沒有了。
謝謝大家!
wish 發表於 2013-11-23 03:03 PM
這種電壓的電池幾乎都是好的,記得先在外面充電後再拿到行動電源。

多謝老大提醒,目前已經8節電池充滿電了
剩下5節還在充

小弟發現其實不用分壓充也沒關西,電壓不會誤差很大
都在0.1V內
基本上只要電池不要是0V
充飽電後不會有自放的情形 電池應該都是好的