痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

今天應該有人收到行動電源了吧!

aecom 發表於 2013-11-24 11:34 AM
有一點不懂,電源盒的側邊有個on/off的開關,充柒電時用OFF可充,充手機時也用OFF也可充,這下子搞不清楚這 ...

自動根據電流大小自動關機....

但有時電流太小會造成自動關機...這不是你要的....切在"OFF"強制不自動關機..
lkkseemi兄,imcrazy兄,謝謝兩位。

我準備去面壁,帶筆電、開痞酷、飼狗公,因為沒有善用"搜索"!:sam34
wish 發表於 2013-11-24 11:32 AM
這次團購210台到目前為止只有你這台行動電源有問題,應該跟行動電源的電路設計無關。

wish大 不用寄來寄去 我的用意是要大家注意 充手機時要了解一下自己機子的規範 避免破壞手機充電模組
基本它輸出電壓正常 只是不知道為什麼要設計d+ D-與地之間要1.323v
本來買大陸的東西 心理就了解這 我可以理解 謝謝 讓你煩心回覆
tom4318 發表於 2013-11-24 01:35 PM
wish大 不用寄來寄去 我的用意是要大家注意 充手機時要了解一下自己機子的規範 避免破壞手機充電模組
基 ...

不會煩心!大陸那邊也有義務解答我們的問題,這台我也有買,原本我是想如果有疑慮,那我們換過來就好了。
至於對地電壓的問題也可以請有跟團的朋友量一下,看看是不是跟你的一樣。
大部分的行動電源d+與d-都有偏壓電阻,但並不會搞掛手機
只會讓手機認為充電來源是"電腦",充電電流被限制住而以
只要電壓對.極性對,都不會影響手機

至於充電速度慢的原因,行動電源對電池的充電電流並不大
而6顆電池並連的容量少說也有2.2*6=13.2ah
假設充電電流族2安培,至少也要充將近7小時才能到90%
這只是理論上,實際上要看行動電源本身的設計

跟各位報告一下.目前使用中有一個問題.柒電usb輸出插座似乎會選擇usb充電線.各位使用如不能充手機.可能要換線..或換usb座.<壓搜米.銅片接觸>有差一點點.導致接觸不良..偶用原廠手機充電線...時有時無<要橋角度>..用別的廠牌手機<線>充電<無角度>就行..前提<原廠旅充+原廠充電線+手機是可以的>各位参考參考
beer111 發表於 2013-11-24 08:28 PM
跟各位報告一下.目前使用中有一個問題.柒電usb輸出插座似乎會選擇usb充電線.各位使用如不能充手機.可能要換 ...

你講到這個讓我想到另外一件事,我回家再貼到踩到地雷篇。
beer111 發表於 2013-11-24 08:28 PM
跟各位報告一下.目前使用中有一個問題.柒電usb輸出插座似乎會選擇usb充電線.各位使用如不能充手機.可能要換 ...

我遇到的問題是.....我的充電器那根太短了.....

頂不到底,常常接觸不良....只好拿小刀將那根割包皮n_081| (但好像割過頭了有點醜)
wish 發表於 2013-11-24 08:35 PM
你講到這個讓我想到另外一件事,我回家再貼到踩到地雷篇。

我有用USB1和USB2,互相交互充電都很OK,蘋果5手機也沒有事阿。
tsao0427 發表於 2013-11-20 07:23 PM
今天收到了

馬上將電池塑膠殼破壞取出18650電池,用電表量12顆每顆都是0V,裝上行動電源充電

請問大大,能告知如何決,我也有相同問題,謝謝
touyk 發表於 2013-11-26 11:25 AM
請問大大,能告知如何決,我也有相同問題,謝謝

用電源供應器設定4.2V電流0.5A,充個1小時左右,讓電壓達到3.7V時,再拿到行動電源充個7~8小時左右