痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 19939|回復: 130

今天應該有人收到行動電源了吧!

這次團購共超過200台行動電源,新舊電池加起來的數量也接近這個數字,每個會員要的數量也不相同,有的要郵寄,有的要自取,有的會員要行動電源不要電池,也有人要行動電源的數量跟電池不一樣,也還有還要加褔利品,也有還要退款或痞酷鐵鏟........,最重要的是烏骨雞學姐人還不舒服,作業起來真的是焦頭爛額,結果她忙了兩天只寄出了100台。

這次只有來120台,剩下不到20台明天就會全部寄出,接下來就要等大陸寄剩下的90台了。
跟大家說一下!這次的120台是分兩箱來的,其中一箱其實是有被課稅,大家請放心課的不多就是了,課多少稅等過幾天稅金單來了我貼給大家看,就請大家多多飼公狗吧!
我想接下來的90台應該也是分兩箱寄來,希望有關單位就"放過我們"吧!

有件事請住台中的朋友幫忙,我們常寄東西但是卻沒有小紙箱,我跟烏骨雞學姐就像資源回收者,在路邊看到小紙箱比看到錢還高興,如果你有小紙箱請留給我們,先跟大家謝謝了。

有件事我要請某位跟團會員體諒,我知道你急用,但是我們只能照順序一個一個來,避免中間又出差錯,你就先出國吧!回來再通知我們寄也沒關係!

評分

查看全部評分

我會多多飼公狗的,但母狗咧,有公狗怎麼沒有養母狗咧
收到充電中
謝謝WISH大大
感謝學姊辛苦付出....
感恩啦

中午收到了,還有Pigoo小鏟子 謝謝!!
一日飼公狗 天天都快樂
今天收到了,還有Pigoo小鏟子
辛苦了~~
已收到 謝謝 會陸續測試功能(20組實在太多了XDDD)
已經把舊筆電電池脫光光
擺在床上準備伺候.....
東西已經收到了,謝謝。
東西收到了   感謝不錯唷
有收到的朋友示範你怎麼拿出電池的絕技吧!
等等......,不要又是抓奶龍爪手,那個老梗了。
請問此行動電源如何開機…是長按電源鍵或…
可惜沒電池了~~~不然我為大家示範

少林絕學鐵頭功、鐵砂掌、金剛牙....n_046|
嗚~~還沒收到啊~~~
嗚~~~最後的那九十台~~~~
收到了,學姐,謝謝。
看了個半天,考慮要不要請007裡的大鋼牙出馬?
報告Wish大,已收到行動電源了,感謝Wish大跟學姐辛勞。

昨天晚上把電池放進去充電,用5v2A的電源充電,但是電池只充到3.7v行動電源就自動停止充電了。
今天直接用電源供應器供電,
設定定電壓5v,定電流2.5A,結果電流維持在2A,但電池充到3.7v後還是自動停止充電。
改設定定電壓5v,定電流1A,結果充到電池3.8v後還是自動停止充電。
從電源供應器上可以看出,上電後,電流不是一次到最高,而是逐步上升約需5秒左右才到最大電流,所以有可能是MCU在控制充電電壓、電流,但是這樣好像電池會充不滿。

不知道有沒有人有這情況?還是我的是機王?
收到了
不過怎麼退怎麼多錢???

另外電池模組外蓋到底要怎麼拆
用破壞方式嗎???
從那裡下刀好呢?
pigmouse168 發表於 2013-11-16 03:12 PM
收到了
不過怎麼退怎麼多錢???

大大,您先前電池是以新電池一組300元匯款,後來您是排到舊電池一組100元,所以每一組會退200元。
這是柒電的官網,大家先看一下︰

http://item.taobao.com/item.htm?id=12974925592

現在人沒回答,我等一下再問。
剛剛在拆電池時
不知道碰到什麼
好像有火花的樣子

大家要注意一下
kolinking 發表於 2013-11-16 02:59 PM
報告Wish大,已收到行動電源了,感謝Wish大跟學姐辛勞。

昨天晚上把電池放進去充電,用5v2A的電源充電,但 ...

請確定你每一個電池是好的之後再裝到行動電源裡。
用電腦的電源供應器5V來充不知道可不可以˙
kolinking 發表於 2013-11-16 02:59 PM

你把它放電到約3V~3.2v,然後等冷卻後,再以10mA充電,你沒有看錯,是10mA,這個可能得充很久喔,再看看結果如何.
如果這樣也沒用,趕快找個xx行的去買吧,也許機會很大喔  ... :sam16

應該是電池有問題,
我有一些電池不是充不飽
就是充飽後很快就沒電了
還有一些電池正負極相反
如果電池是好的就可充到4.19v

東西全收到了~

謝謝Wish大跟烏學姊的辛勞!太感謝了!

那筆電電池組外觀真新! 我是參考 lwang大 說的方法去拆的!但因為我的右手前陣子摔傷還沒復原,所以用左手跟左腳去拆的。拆完後量單顆電壓都有2.56V左右,目前充電中。

另外還得感謝 fatzeros大 提供的變壓器!接腳跟極性完全符合不用改^^ 超讚的說!

========= 編輯補充 =======

剛開始是用手機的直充頭 (5V 1.2A輸出)來充,一直只亮20%燈號而沒進階到亮40%燈號。後來測量 fatzeros大 提供的變壓器極性後改用 fatzeros大 提供的變壓器 (5V 2.1A輸出)來充,就有看到跳到40%燈號了~也可能是碰巧!?

充電時摸組件,只有供電的變壓器跟該行動電源的機板有點熱,電池到目前為止還未感覺到溫度。等它直上100%中 ^^
pcid308 發表於 2013-11-15 09:18 PM
請問此行動電源如何開機…是長按電源鍵或…

先按下reset
wish 發表於 2013-11-16 05:02 PM
請確定你每一個電池是好的之後再裝到行動電源裡。

電池應該是好的,從附購的筆電電池拆下來,每個都在約2.1~2.6間,雖然有點過放,但應該沒問題。重點是充電時有持續在量電池電壓,但是電池電壓只到3.7多就不充電了,如果是電池問題,通常應該是內阻過高,那應該是在充電時電池升到4.2v後才停止。
試過用1A充會高一些,後來又試0.5A又更高一些,但也只到3.85v而已。真慘!
現在正改用自己的充電器先充滿再說。分壓充一次只能最多充4個,得等兩次才能充完。
已收到2個行動電源了,感謝Wish大跟學姐辛勞。n_116|