痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

今天應該有人收到行動電源了吧!

daweproject 發表於 2013-11-18 02:25 PM
WISH 大請問5V6A的可以嗎?行動電源會不會壞掉,謝謝。

可以呀!
wish 發表於 2013-11-18 10:57 PM
可以呀!

謝謝,我試試看,真怕行動電源IC被沖壞。
今天惠民說剩下的90台行動電源已寄出,我們再看會不會課
愛護痞酷網的朋友們,請以虔誠的心,雙手合十,面向海關方向,跟我一起祈禱........

沒有看到貨.....沒有看到貨.....沒有看到貨.....沒有看到貨.....
沒有看到貨.....沒有看到貨.....沒有看到貨.....
沒有看到貨.....沒有看到貨.....
沒有看到貨.....
沒有看......

祈禱結束後請別忘了飼公狗,避免官員沒聽到或不領情時,還有預備金可當贖款。

感謝大家
daweproject 發表於 2013-11-18 11:03 PM
謝謝,我試試看,真怕行動電源IC被沖壞。

向電池充多少電流行動電源會自動控制
那這樣  就用電腦充電就可以了   不用在買變壓器
wish 發表於 2013-11-18 11:15 PM
向電池充多少電流行動電源會自動控制

謝謝WISH大,充電中。
阿壹 發表於 2013-11-18 11:41 PM
那這樣  就用電腦充電就可以了   不用在買變壓器

如果你的意思是用USB來充,那會受限USB最大0.5A的電流下可能會充很久,甚至充不飽。
我是說有可能......

如果是從電源5V端接2.1mm頭出來,那自然沒有問題,不過除非是長時間使用的電腦,否則要充這麼久,還是找個變壓器比較方便。
剩下的90台
保佑不會課稅...................
一定不會課稅...................
絕對不會課稅...................
不必課我課稅...................
打死不會課稅...................
稅不到我...................
(常默念有益身體健康)
等待中
希望好用
買智慧手機不是都有附市電轉USB 5V 直接用那個接USB線充電理論上應該可以
我看有些標示都有到5V 2A
哈!這次助唸有效了,這次90台過關了!
太感動了!

今天收到了

馬上將電池塑膠殼破壞取出18650電池,用電表量12顆每顆都是0V,裝上行動電源充電
一插電 ~不妙~ 其中6顆一開始就顯示80% . 60% . 40% . 20% 指示燈恆亮,100%指示燈閃爍
,這表示電量已經達到80%....我才剛插電而已啊 !

另外6顆更慘...! 一插電6顆指示燈全部恆亮,電完全充不進去.....  不會吧 !

(已解決)
恭喜大大
賀喜大大
有念有保庇ㄟㄟ!
tsao0427 發表於 2013-11-20 07:23 PM
今天收到了

馬上將電池塑膠殼破壞取出18650電池,用電表量12顆每顆都是0V,裝上行動電源充電

大大、一定要先把電池救活再放進行動電源!
wish 發表於 2013-11-20 06:26 PM
太感動了!

這批哪時候可以自取呀?

本來有點忍不住...想先去拿電池來拆...

wish 發表於 2013-11-20 06:26 PM
太感動了!

那我們開始著手幫你加持中樂透..........到時看大家怎麼分..n_044|
a471 發表於 2013-11-20 10:01 PM
那我們開始著手幫你加持中樂透..........到時看大家怎麼分..

中樂透我就辦網聚大陸行,目標深圳華強北,你們買東西,我來把咩咩。
imcrazy 發表於 2013-11-20 09:39 PM
這批哪時候可以自取呀?

本來有點忍不住...想先去拿電池來拆...

大大,可以來自取了。
wish 發表於 2013-11-20 10:13 PM
中樂透我就辦網聚大陸行,目標深圳華強北,你們買東西,我來把咩咩。 ...

那學姊怎麼辦?~~~~法國香榭大道掃貨自由行....

n_044|

收到了

電池1條,電壓分別是…
1.6 1.6 1.9 1.9 2.8 2.8
用自己的充電器充電中,第一顆
今天收到 行動電源(電池+錢)了,感謝 Wish大 跟 學姐 的辛勞。謝謝!!
n_161|收到了收到,學姐辛苦了n_031|
中午收到了 感謝學姊  剛剛拆了DELL電池 目前良了六顆都有3.8V
我收到的行動電源一個有附的充電線一個沒有!是正常的嗎?
今天下午收到了~謝謝
拆開後~單顆量每顆約1.5v
本來無法充電~隨便拿一顆用供應器充約10分鐘~
在把6節全裝到上去後才開始會閃燈充電
充到現在才閃40%
吾告固
xozaki 發表於 2013-11-19 04:25 PM
買智慧手機不是都有附市電轉USB 5V 直接用那個接USB線充電理論上應該可以
我看有些標示都有到5V 2A ...

我用智慧手機附市電轉USB 5V 線接行動電源USB線充電samsung智慧手機 無法充電 不知問題出再哪裡
今天有收到行動電源和舊電池一條了^^
感謝學姐^^
tom4318 發表於 2013-11-21 07:46 PM
我用智慧手機附市電轉USB 5V 線接行動電源USB線充電samsung智慧手機 無法充電 不知問題出再哪裡
...

如果線插手機接電腦可以充那就表示線沒問題那可能是市電轉USB這個出問題囉提供給您參考^^
小弟拆兩條電池 一條九顆都3.8V 一條九顆都1.8-2.0V左右 三個電池盒3.8V很快就充滿了,3.8x3 + 2.0*3 充一小時後把電池拔起來量測都是3.87V 六顆都相同,目前繼續用電腦USB充電中,1.8-2.0 六顆 一樣用usb充電中兩個多小時目前40% 拆起來量有3.84V囉
tom4318 發表於 2013-11-21 07:46 PM
...

samsung有些手機需要用跳線(D+D-短接)才能充!

很多旅充頭裡面都是把(D+D-短接)。