痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: arthur0518

blue ring tester PCB 空板

1. et1109     *1套
2. asd777     *1套
3. ck101      *1套
4. 庭阿~      *1套
5. 王伯     *1套
6.正一      *1套
7鄧金龍    *1套
8. winace726   *1套
9.c6377yo   *1套
10.henrylu500 *1套
11.jinnhorng  *1套
大大~我還可以買嗎??我要一套~~
飛文 發表於 2013-11-19 01:01 AM static/image/common/back.gif
大大~我還可以買嗎??我要一套~~

可以的!!!...若您確定要一套....

我這就幫您加入....後補清單....
是的~要一套~謝謝您,是要馬上匯款了嗎?
飛文 發表於 2013-11-19 02:06 AM static/image/common/back.gif
是的~要一套~謝謝您,是要馬上匯款了嗎?

飛文大您好 :

這個團購...在這一兩天就要結束了....

麻煩您緊速匯款.....以便小弟方便作業!!!....謝謝配合!!!

匯款明細...在下帖1樓....後補清單在17樓

http://bbs.pigoo.com/thread-48071-1-1.html
零件包已於今日寄出至Arthur處,並經其整理為小包裝後,預計星期一可陸續寄出.相關焊接注意事項請參考
http://bbs.pigoo.com/thread-48192-1-1.html
在此感謝Arthur的鼎力幫忙,並向各位久候的痞友說聲抱歉.

評分

查看全部評分

c大和h大都辛苦了,謝謝你們,有了你們我們的技術一直在成長

本次團購第一梯次的前10名,將獲得一塊DC-DC降壓開關式電源板小禮物.感謝大家踴躍的參予.
電源板規格:
輸入電壓範圍:3-40VDC
輸出電壓範圍:1.25-30V(VR可調)
輸出電流:建議值<2A
輸出電壓-輸入電壓>1.5V以上
外觀圖:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

感謝ciko.ciko老師及arthur0518大的辛苦付出,有您們真好.
大大~我還可以買嗎??我要一套blue ring tester PCB
廖建喨 發表於 2014-3-31 12:52 AM static/image/common/back.gif
大大~我還可以買嗎??我要一套blue ring tester PCB

廖大您好:

還有1套.....1套含運費是430元....
明細請看下帖的65樓之後(有說明)
http://bbs.pigoo.com/thread-48071-3-1.html