痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: rex560810

[實例分享] 偶不會鑽牆打洞

其實有很多小工作反而都找不到人做,這種情形在都市尤其嚴重。
arthur0518 發表於 2013-10-31 11:05 PM static/image/common/back.gif
雷大!!!...真拍嘆!!!.....搞的手都破皮啦
(不過話說回來....不破皮....搞不好只拿到500...)

少年用到老!

少年用到老

少年用到老

吃老沒人法!左二用到斷掉用膠布貼!好用!!

吃老沒人法!

吃老沒人法!

好用!!

好用!!

貼膠布是當表尺作記號用!
沒接水管樓下不會抗議嗎
除非旁邊也是他家的
arthur0518 發表於 2013-10-31 11:05 PM static/image/common/back.gif
雷大!!!...真拍嘆!!!.....搞的手都破皮啦
(不過話說回來....不破皮....搞不好只拿到500...)

arthur大
剛剛看一下偶那支的牌子,台製的Koshin,也是380W,朋友送的,因為幫忙搬家。

其實偶很想把這種事兒外包給您就好了,就怕人客不答應。

然後,偶就可以專心邁向偶的網拍窗簾霸主之路囉~n_008|

conbawa 發表於 2013-11-1 11:54 AM static/image/common/back.gif
再插三支水管引流,就不會三條線,但是會變成三支香

三支......尿尿小童?
wish 發表於 2013-11-1 12:01 PM static/image/common/back.gif
其實有很多小工作反而都找不到人做,這種情形在都市尤其嚴重。

小工作偶還加減接,
最怕遇到網拍價還要花費大把時間溝通的,
就算大工程也不太想繼續。

最近聽說有些裝潢設計師報完價就不來了,
可能房地產景氣不錯,想殺價?設計師很忙喔~
lkkseemi 發表於 2013-11-1 01:51 PM static/image/common/back.gif
少年用到老!
吃老沒人法!左二用到斷掉用膠布貼!好用!!
貼膠布是當表尺作記號用!

傳說中,鑽牆跟鑽豆腐一樣的喜得釘!!!

請問左下角是一罐白粉嗎?偶那把電鑽也有一小瓶在工具箱裡,不知有何用途~
maxcar 發表於 2013-11-1 04:55 PM static/image/common/back.gif
沒接水管樓下不會抗議嗎
除非旁邊也是他家的

還好還好,後面有個小小的院子。
假如真要接水管,還可以再賺一次:sam05
rex560810 發表於 2013-11-1 05:13 PM static/image/common/back.gif
傳說中,鑽牆跟鑽豆腐一樣的喜得釘!!!

請問左下角是一罐白粉嗎?偶那把電鑽也有一小瓶在工具箱裡,不知有 ...

鑽牆跟鑽豆腐一樣的喜得釘...感覺鑽頭是被吸進去。
工具箱裡那一罐是工業用凡事靈使用前請塗在基部!
見詳圖:

工業用凡事靈詳圖

工業用凡事靈詳圖
rex560810 發表於 2013-11-1 05:04 PM static/image/common/back.gif
arthur大
剛剛看一下偶那支的牌子,台製的Koshin,也是380W,朋友送的,因為幫忙搬家。

雷大!!!...拍謝啦!!!....

老灰阿...老花眼....您那支...看起來比較小!!!...n_144|

這種外包...老灰阿沒法A....還是給少年A嘆!!!...卡實在......n_135|

欠鑽尾...來找老灰阿借.....假霸盈盈等您來.......

鑽尾那沒法A.......阿擱有一枝....喜得釘火藥槍....n_112|
lkkseemi 發表於 2013-11-1 09:08 PM static/image/common/back.gif
鑽牆跟鑽豆腐一樣的喜得釘...感覺鑽頭是被吸進去。
工具箱裡那一罐是工業用凡事靈使用前請塗在基部!
見 ...

原來如此,偶那罐白粉還是不知道做啥用。

那個油孔看起來也很奇怪,難道是往黑點直接擠油進去?黑點好像有裂縫。

順便把鑽尾照相,應該是鑽混凝土用的,不是鑽鐵的。

arthur0518 發表於 2013-11-1 10:05 PM static/image/common/back.gif
雷大!!!...拍謝啦!!!....

老灰阿...老花眼....您那支...看起來比較小!!!...

偶估計size是一樣大n_020|

火藥槍您也有?那您會施工輕鋼架天花板囉!有機會給您介紹介紹。
有時偶的塑膠拉門需要鎖輕鋼架上,偏偏上面的鐵線吊頂裝太少,可能需要火藥槍,當然也要人客願意支出。
rex560810 發表於 2013-11-1 10:48 PM static/image/common/back.gif
偶估計size是一樣大

火藥槍您也有?那您會施工輕鋼架天花板囉!有機會給您介紹介紹。

曾見過攝影器材施工

在吊怪手傘燈,燈架用天吊方式施工。

就看他們拿–枝約4~5尺長的鋼管火葯釘槍站在地上往上一頂就可擊發固定怪手傘燈燈架。

是正規是土炮?!不知。
rex560810 發表於 2013-11-1 10:48 PM static/image/common/back.gif
偶估計size是一樣大

雷大!!!...

我的火藥槍是手槍式的...非輕鋼架專用的....10幾年前買的.....一支將近30K....
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21309152505339
今天隔壁電器行的少年A...在放砲....驅前一看....原來剛買一支台製的火藥槍(FEVER)....才4K多...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209274211416

老灰阿...10幾年前還可以....現在不行啦!!!(輕鋼架施工).......其實我也沒拜過師傅!!!....
10幾年前...朋友被倒債....人抓厝拆.....連輕鋼架也都拆回來...就全都送給我(我有幫忙拆!!!)
因為數量太多佔地方....索性就裝在自家頂樓....(就是在這個時間點學會的.....會拆就會裝了!!!)
lkkseemi 發表於 2013-11-1 11:54 PM static/image/common/back.gif
曾見過攝影器材施工

喜得釘火藥槍, 輕鋼架天花板施工專用釘火藥槍, 要執照嗎?

早些年...這種工具...算是"管制品"....不需要執照.....但是會造冊列管!!!....

當年一支約30K....非營業用途(賺$$$)...很少人會買(而且會造冊列管)....過程有點麻煩!!!...

當時尚未流行輕鋼架天花板.......
arthur0518 發表於 2013-11-2 01:05 AM static/image/common/back.gif
喜得釘火藥槍, 輕鋼架天花板施工專用釘火藥槍, 要執照嗎?

早些年...這種工具...算是"管制品"....不需 ...

arthur大
原來你早年就擁槍自重了  n_087|
好李家在沒家你結怨仇 沒家你嗆堵 n_050|
阿娜沒 這生日子都壞過啊 n_030|
是說你那支槍應該也是DX-450當年是最高級品:on_116|
買要造冊列管 火藥還不能一次買太多還會問用途
但是不知是你買貴了還是我買便宜了 當初我也是17~18年前買25K:on_133|

偶估計size是一樣大

這些輕鋼架....大約是10幾年前裝的....原本只有用三角鐵...上面鋪6分板....
朋友給得太多....沒地方放....剛脆通通放在半空中!!!....
大概算了一下...將近17坪(約150片)...自己一個老灰啊工....利用下班時間....玩了將近一個禮拜!!!!

那4個圓形燈作的下方...就是放桌球的地方
PCB維修夾具...就是在這裡想出來的!!!...

pengchln 發表於 2013-11-2 01:43 AM static/image/common/back.gif
arthur大
原來你早年就擁槍自重了  
好李家在沒家你結怨仇 沒家你嗆堵

pengchln大

原來您馬是......住底巷子內的!!!...失敬...濕襟.....(好在沒有給您堵到!!!)....n_010|

會買到將近30K....應該是包含了上千發火藥(年代久遠...老灰阿...記憶力不行了!!!) n_067|

當初包了工程...第一攤...要鑽洞上千孔...幾天下來...每個師傅的手...都抽筋了!!!....n_005|

不得已...慘慘開落去......結果工程進度是敢上了....但是虎口都快裂開來了....傷兵累累!!!....:on_075|

arthur0518 發表於 2013-11-2 02:09 AM static/image/common/back.gif
pengchln大

原來您馬是......住底巷子內的!!!...失敬...濕襟.....(好在沒有給您堵到!!!)....

arthur大
我早年會買是因為包了第4台的拉線工程 n_155|   (在包的時候騙我說是公共天線)
(當時會拉線配信號的人不多,再加上剛退伍不知死活)n_150|
那時候還沒合法為了要快速拉線 n_009|
在電線桿上又要不被管區耶叫下來認識:on_140|
又要在釘牆不要發出太大的聲響,:on_156|
就如你說的就慘慘給她哈下去:on_049|
龍生龍,鳳生鳳,耗子生兒會打洞,原來痞酷網也是耗子網,躲了一堆會打洞的,
那支還在比大小。
以後火拼時痞酷網集團絕對火力強大~~
pengchln 發表於 2013-11-2 03:00 AM static/image/common/back.gif
arthur大
我早年會買是因為包了第4台的拉線工程    (在包的時候騙我說是公共天線)
(當時會拉 ...

pengchln大 :

改天我們組成......火藥槍2人組.....

來去跟人家玩.....生存遊戲(打漆彈)....一定.....酷斃了!!!...
lkkseemi 發表於 2013-11-1 11:54 PM static/image/common/back.gif
曾見過攝影器材施工

好水的水平是用傳統水管水平拉線還是雷射水平儀!還有沒看到你的輕鋼架專用剪刀

lkkseemi大 :

水平....只是用老灰阿的.....一雙眼兩隻手....慢慢給它調整啦!!!
因為是綁在三角鐵的下方...用鐵線稍稍調整一下高低而已啦~~~

專用剪刀...我在組裝輕鋼架...鐵剪刀很少用到....
老灰阿只是用一般的剪刀(撿鐵皮的)....通常只在"收尾"時才用得到....(自己的工法....非科班出身)
arthur0518 發表於 2013-11-2 09:44 PM static/image/common/back.gif
pengchln大 :

改天我們組成......火藥槍2人組.....

要去做小馬哥哦? 還帶墨鏡哦! n_022|
我怕我跑不動了 !怕那件披風跟小馬哥一樣都是蜂窩就害啦n_144|
我只能精神上支持你n_054|
哈哈!路過偷聽到,趕緊酸.............免得被流彈 K 到...........n_090|
pengchln 發表於 2013-11-3 12:20 AM static/image/common/back.gif
要去做小馬哥哦? 還帶墨鏡哦!
我怕我跑不動了 !怕那件披風跟小馬哥一樣都是蜂窩就害啦n_1 ...

沒關係!!!....穿上鋼鐵人....什麼都不怕!!!....

慢慢走.....就好啦!!!....