痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4777|回復: 17

关于电驴软件ED2K服务器

不知这边使用电驴软件的朋友多不多,海峡西岸的用户比较多,但从2011年底,2012年初,ED2K服务器已经完全连接不上了,不仅西岸的ED2K服务器连接不上,就是海外的ED2K服务器也一个都连不上,下载文件几乎全靠KAD网络,请这边的朋友反馈一下你们的使用状况:电驴软件ED2K服务器连接正常吗,可以联通吗?

谢谢各位。
大陸甚麼都檔------------------------------換一個軟體就好了
maxcar 發表於 2013-10-22 10:04 PM static/image/common/back.gif
大陸甚麼都檔------------------------------換一個軟體就好了

这根本就不是软件的问题,因为 我使用的电驴软件本身就不是大陆的,是国外的。

出现这种情况在大陆是普遍而非个例,因为2011年以前是可以连上的,之所以这样是中共GFW在作祟。

对了,你还没回答我的问题,你使用的电驴ED2K服务器有几个,可以连接通?
电驴ED2K
我沒在用
大陸下載軟體一堆--------------------x雷----不是很快嗎
maxcar 發表於 2013-10-23 05:05 PM static/image/common/back.gif
电驴ED2K
我沒在用
大陸下載軟體一堆--------------------x雷----不是很快嗎

我还是没有明白,你到底用过eMule没有,或者说你了解这种软件?
P2P軟體當然是用過
替代一堆eMule和BitTorrent等等-----------------換別的軟體下載試試
大陸------------不知何者會被擋--你只有自己試試
目前沒在用這軟體

這邊的狀況還好,雖然近2-3年有些大的伺服器消失了,新出的伺服器還是很多,下載速度也還不錯,貼張圖給您參考:
強烈建議大家不要放棄電驢,雖然速度沒BT、迅雷快,但是大家刻意長期當源頭,因此長久來說還是電驢最可靠!!
1.到這個網站增加伺服器
http://ed2k.2x4u.de/index.html
按all servers: server.met (add to eMule)  25.5kB (151 servers)

2.平時記得備份eMule安裝資料夾中的config資料夾...有問題...複製過去可以解決很多問題

3.有圖有真相

maxcar 發表於 2013-10-23 05:05 PM static/image/common/back.gif
电驴ED2K
我沒在用

我才刚刚看明白,你说的迅雷,在对岸叫渣雷,渣就是渣子垃圾的意思,迅雷、网际快车、超级旋风、中国电驴(前身叫哇嘎)以及VC(也就是我截图中最下面的那个服务器出的VerCD eDonkey)j均是吸血电驴,他们只从别的版本的电驴下载数据文件,而从不或非常特别少给别的版本的电驴回传文件,只给他们自己的软件客户端互传(比如渣雷),所以被整个文明世界给剔除出去了,许多国外版本的电驴研制开发的反吸血驴插件,就是针对大陆这些只知索取,从不回报(上传)的渣子软件的,而且大陆开发的电驴软件均阉割了所有国外版电驴都有的搜索功能,这一切都是为了配合GFW,关于这些,这边的许多朋友都不熟悉或一无所知。
A-John 發表於 2013-10-24 02:38 AM static/image/common/back.gif
這邊的狀況還好,雖然近2-3年有些大的伺服器消失了,新出的伺服器還是很多,下載速度也還不錯,貼張圖給您 ...

谢谢A-John网友的反馈信息。

终于遇到知音了。

強烈建議大家不要放棄電驢,雖然速度沒BT、迅雷快,但是大家刻意長期當源頭,因此長久來說還是電驢最可靠!!

一直未曾放弃,好资源就是要大家共同分享的,大陆的渣雷通过离线下载和VIP会员制的方式,把许许多多多电驴上的免费资源据为己有,然后让大陆的用户掏钱(VIP)下载,为整个文明世界所不齿。
A-John 發表於 2013-10-24 02:38 AM static/image/common/back.gif
這邊的狀況還好,雖然近2-3年有些大的伺服器消失了,新出的伺服器還是很多,下載速度也還不錯,貼張圖給您 ...

這邊的狀況還好,雖然近2-3年有些大的伺服器消失了,新出的伺服器還是很多,下載速度也還不錯,貼張圖給您參考

原来对岸的朋友把服务器叫伺服器,很羡慕有这样的网络使用环境。
happy_7772003 發表於 2013-10-24 11:38 AM static/image/common/back.gif
http://ed2k.2x4u.de/index.html
按all servers: server.met (add to eMule)  25.5 ...

Gruk.org 的电驴服务器gruk.org/list.php

服务器列表更新,我使用的是这个
happy_7772003 發表於 2013-10-24 11:38 AM static/image/common/back.gif
按all servers: server.met (add to eMule)  25.5 ...

Gruk.org 的电驴服务器

我没有权限发链接,所以只能发图片了
Gruk.org 的电驴服务器.PNG
满江红 發表於 2013-10-24 07:06 PM static/image/common/back.gif
Gruk.org 的电驴服务器

有更新到很多伺服器嗎?如果沒有的話,也可以依據我們貼上的圖,
由其中的IP,以手動的方式自己添加上去^^。
A-John 發表於 2013-10-24 07:31 PM static/image/common/back.gif
有更新到很多伺服器嗎?如果沒有的話,也可以依據我們貼上的圖,
由其中的IP,以手動的方式自己添加上去^^ ...

这个每天都更新,我发上来的截图是今天的。

你截图中的这24个服务器台湾本土的有几个?
A-John 發表於 2013-10-24 07:31 PM static/image/common/back.gif
由其中的IP,以手動的方式自己添加上去^^ ...

你能链接上的这个服务器,在我的电驴服务器列表里有,但是根本连接不上。
满江红 發表於 2013-10-24 07:35 PM static/image/common/back.gif
这个每天都更新,我发上来的截图是今天的。

你截图中的这24个服务器台湾本土的有几个? ...

由於不知道台灣伺服器的IP範圍,因此不會判斷台灣伺服器的數量,
而且由於法規的關係,台灣可能也沒人架設伺服器吧!?

另外,61.70.73.16.4699這個伺服器,一按下連線、立刻就反應"似乎已達人數上限",
大概是沒公開的伺服器吧,可能ID上必須有特殊字眼才能連入。

A-John 發表於 2013-10-24 08:11 PM static/image/common/back.gif
由於不知道台灣伺服器的IP範圍,因此不會判斷台灣伺服器的數量,
而且由於法規的關係,台灣可能也沒人架 ...

你平时使用电驴软件,一般都能连接上电驴的ED2K服务器吧?

这边基本上ED2K服务器没戏,主要依靠KAD.