痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 正一

團購第二代液晶面板測試儀...踩到的地雷

wish 發表於 2013-10-7 06:03 PM
剛剛跟惠民聯絡,台灣寄小包去大陸,撇去遺失的問題,郵局小包要收件人親自帶身份證去取,他來回得至少一 ...

老大:我真的不知道,會有這樣的問題,真的很不好意思,真的對不起他了。
hankhu 發表於 2013-10-7 04:30 PM
寄郵局普通小包很常遺失,我之前寄到香港和對岸都曾發生過遺失,或選擇快遞就再也沒有遺失過了 ...

這就是經驗,以後就會改
正一 發表於 2013-10-7 09:24 PM
這就是經驗,以後就會改

他也明白我們不知道小包要親自去領的問題,沒事的,我們以後就別寄小包就好。

上次寄一件淘寶買的東西要維修,寄郵局的國際包裹空運,過了15天,詢問賣家,賣家說還沒收到貨,於是趕快跑去寄件郵局查詢包裹的下落。再過了一個多月,我也忘了這件事,有一天郵差先生拿來一件包裹請我簽收,一看就是當初我寄到大陸的維修品,原封不動的退回來,包裝上面多了一個大陸郵局的簽收章,寫著“地址正確逾期未領”,還收我322元,這件包裹總共花了65天又回到我身邊。
回頭問賣家怎麼回事?賣家說他沒收到通知有郵件要領...以後再也不敢寄郵局的國際包裹空運到大陸了。
allen388399 發表於 2013-10-8 12:26 AM
上次寄一件淘寶買的東西要維修,寄郵局的國際包裹空運,過了15天,詢問賣家,賣家說還沒收到貨,於是趕快跑 ...

以後一定寄快遞,以免自找麻煩
今天收到惠民寄來的, 面板測試儀 , 測試OK
感謝老大, 代我向惠民聯絡,更換 ,也感謝惠民老板