痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9081|回復: 35

團購第二代液晶面板測試儀...踩到的地雷

跟了幾次團購多沒問題, 這次團購第二代液晶面板測試儀...踩到的地雷, 使用 VGA輸出2次多OK, 昨天要使用就無信號輸出, 哪別台測試儀,測試OK
請問wish老大:這要如何處理是好

昨天就無信號輸出
DSC01588 (复制).JPG

別台測試儀測試OK
DSC01589 (复制).JPG

http://bbs.pigoo.com/thread-35125-1-1.html

自己付運費請學姐代勞或自己找惠民,我記得是這樣處理的。

最好的方法就是自己修。。。。。
千萬先別拆,我先問惠民要怎麼處理?
因為遇到大陸放連假,所以比較麻煩........
wish 發表於 2013-9-30 05:20 PM
千萬先別拆,我先問惠民要怎麼處理?
因為遇到大陸放連假,所以比較麻煩........ ...

好的不會拆它 , 真是麻煩老大 , 等你消息...謝謝
正一 發表於 2013-9-30 05:32 PM

我正在問,你千萬別拆
自己手上的有遇到一些測試圖會出現"信號超出範圍"的現象
正一 發表於 2013-9-30 05:32 PM

正一老大
請問這台好用嗎
這台沒買.想說有公板
沒買又有點想買
現在正是大陸十一黃金週,全中國人民正集體出遊中,請稍安勿躁~~

等老大請對岸的白斬雞學姊幫你問好之後再幫你處理~~

眾人:誰是白斬雞學姊?

關於這問題礙於偵查不公開,恕無可奉告...n_046|
wish 發表於 2013-9-30 05:33 PM
我正在問,你千萬別拆

好的不會拆它
a471 發表於 2013-10-1 08:54 AM
現在正是大陸十一黃金週,全中國人民正集體出遊中,請稍安勿躁~~

等老大請對岸的白斬雞學姊幫你問好之後再 ...

我們強烈要求公開偵查內容,以釐清是否有違法監聽,偷拍情事  n_077|n_118|
港都狼仔 發表於 2013-10-1 01:45 AM
自己手上的有遇到一些測試圖會出現"信號超出範圍"的現象

我使用2次信號多OK,第3次就無信號
conbawa 發表於 2013-10-1 09:03 AM
我們強烈要求公開偵查內容,以釐清是否有違法監聽,偷拍情事

本單位並未違法監聽,監聽票是由烏骨雞學姊簽發...n_045|

鄧金龍 發表於 2013-10-1 01:58 AM
正一老大
請問這台好用嗎
這台沒買.想說有公板

金龍大:這台公板測試,我還沒有使用過,會買是它體積小,看起來很方便
a471 發表於 2013-10-1 08:54 AM

等老大請對岸的白斬雞學姊幫你問好之後再 ...

誰是白斬雞學姊,小三嗎???
draculaxx 發表於 2013-9-30 04:35 PM
http://bbs.pigoo.com/thread-35125-1-1.html

自己付運費請學姐代勞或自己找惠民,我記得是這樣處理的。

請學姐代勞,運費自己付,較好
正一 發表於 2013-10-1 09:01 AM
好的不會拆它

正一兄︰
惠民表示給你換台新的,故障的你要寄還給他,然後就來往運費個自付,這樣解決如何?
就是你寄給他的運費你付,他寄給你的運費他付。
這台我還沒有 12v 5a 的 電源測試耶.
會不會拿到機王.
我的第一次測試時接液晶電視也是無信號,後來接上電腦螢幕後正常了再接上液晶電視也正常了~~~
或許可以參考看看~~~
wish 發表於 2013-10-1 12:49 PM
正一兄︰
惠民表示給你換台新的,故障的你要寄還給他,然後就來往運費個自付,這樣解決如何?
就是你寄給 ...

老大:來往運費個自付OK , 那是我寄到你那裏 你帶寄到惠民嗎?
還是我直接寄到惠民,寄到大陸沒寄過,不知如何寄
jason1204 發表於 2013-10-1 01:28 PM
這台我還沒有 12v 5a 的 電源測試耶.
會不會拿到機王.

運氣不好拿到機王
chlu 發表於 2013-10-1 03:22 PM
我的第一次測試時接液晶電視也是無信號,後來接上電腦螢幕後正常了再接上液晶電視也正常了~~~
或許可以參考 ...

我有測試好的電腦螢幕也是無信號..謝謝
正一 發表於 2013-10-1 03:45 PM
老大:來往運費個自付OK , 那是我寄到你那裏 你帶寄到惠民嗎?
還是我直接寄到惠民,寄到大陸沒寄過,不知如 ...

正一兄︰
不用再經過我,經過我的話,你還得多一次運費。
郵局就有寄大陸的業務了,你把下列網址的住址及電話抄下來︰
http://bbs.pigoo.com/thread-47447-1-1.html

收件人是林佳富,裡面附張單子寫是痞酷網會員送修及收件人的姓名、住址、電話及身份證號,這四項缺一不可,他會寄一台新的給你。
記得發泡棉要包好一點,大陸的"丟包哥"是很出名的,不要惠民收到時外觀有損傷就麻煩了。
wish 發表於 2013-10-1 05:28 PM
正一兄︰
不用再經過我,經過我的話,你還得多一次運費。
郵局就有寄大陸的業務了,你把下列網址的住址及 ...

老大:謝謝...是寄到此地址嗎?  深圳市華強北東方時代廣場A座1715房(茂業百貨樓上 )
       請問,大陸放連假,何時寄過去較好
正一 發表於 2013-10-1 06:01 PM
老大:謝謝...是寄到此地址嗎?  深圳市華強北東方時代廣場A座1715房(茂業百貨樓上 )
       請問,大陸放連 ...

大陸放連假的問題我問一下再跟你說吧!
正一 發表於 2013-10-1 06:01 PM
       請問,大陸放連 ...

拿去順豐請他幫你寄 就寫 25美金 應該就不會棵到稅 重量 如果在1公斤內大概不到200 寄這件應該不會超過300
wish 發表於 2013-10-1 06:24 PM
大陸放連假的問題我問一下再跟你說吧!

好的..謝謝
playart 發表於 2013-10-1 06:26 PM
拿去順豐請他幫你寄 就寫 25美金 應該就不會棵到稅 重量 如果在1公斤內大概不到200 寄這件應該不會超過30 ...

在想順豐因該比郵局便宜 , 有一次問順豐,基板,寄大陸的問題,順豐說,還要報關,想了就覺得有點麻煩
老大你好:面板測試儀,已經寄出, 如寄郵局快遞要400多塊,我寄郵局普通小包137元,要7天至15天才會寄到, 請帶我向惠民知會一下...謝謝
正一 發表於 2013-10-7 04:09 PM
老大你好:面板測試儀,已經寄出, 如寄郵局快遞要400多塊,我寄郵局普通小包137元,要7天至15天才會寄到, 請帶 ...

寄郵局普通小包很常遺失,我之前寄到香港和對岸都曾發生過遺失,或選擇快遞就再也沒有遺失過了
正一 發表於 2013-10-7 04:09 PM
老大你好:面板測試儀,已經寄出, 如寄郵局快遞要400多塊,我寄郵局普通小包137元,要7天至15天才會寄到, 請帶 ...

剛剛跟惠民聯絡,台灣寄小包去大陸,撇去遺失的問題,郵局小包要收件人親自帶身份證去取,他來回得至少一個小時的時間........,他也很忙,真的對他不好意思了。