痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4556|回復: 16

正文手機電池降價,餘額隨電池退回

購買正文手機電池的會員請注意︰
老闆來電通知他向正文壓低電池價格,電池單價減為200元,約兩天後才會拿回來,餘額50元隨電池退回。

謝謝! WISH大..好消息唷.!
水喔~~~感謝老大為大家謀福利
好棒  謝謝 WISH大
就甘心
WISH大這樣子做生意,真是感動的眼淚快掉下來
知道了~~~好感動喔~~~n_011|

買了電池居然還找50元回來讓我可以買兩個車輪餅
一杯美式咖啡吃吃點心.......
感謝wish及學姐~~為版友們謀福利....

辛苦你們了~~

再次說聲   謝謝
等於買四粒送一粒..那ㄟ加賀..
謝謝大家稱讚,痞酷網賣東西有我的理想與原則,在不衝突下,我自當以嘉惠會員為主,所以能拿的便宜我一定不會只想裝到自己口袋,1個電池多50元,這次要買150個左右吧!如果不退款,那七千多元還是會做紀念品送給大家,不過今年的紀念品我已經拿去做小鐵鏟了,所以餘額還是決定退給大家。

明天星期二了,谷兄一定又會來摧票,大家廣告不要忘了就可以了。
wish 發表於 2013-9-23 10:29 PM
謝謝大家稱讚,痞酷網賣東西有我的理想與原則,在不衝突下,我自當以嘉惠會員為主,所以能拿的便宜我一定不 ...

買回來給老媽用的手機~~既然回娘家!那些舅媽都想買~~不知道WISH還有機會拿到一兩隻嗎?
謝謝
我想買手機...
老闆明天會去問還有沒有手機,請再等一天看看吧!
tsao0427 發表於 2013-9-23 07:42 PM
WISH大這樣子做生意,真是感動的眼淚快掉下來

做"生意"是以賺錢為原則,賺多賺少的差別,所以他不是在做生意啦,只是在"服務會員"而已.
wish 發表於 2013-9-24 01:21 AM
老闆明天會去問還有沒有手機,請再等一天看看吧!

感謝!!如果有我先預訂1隻~~其它給其他會員!如有多我在排隊~
謝謝
WISH大
水哦,給你百個鑽n_160|
下回老闆可以去投又大看有無要去化庫存的"套件車"....