痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5428|回復: 12

代理這個60Ghz 無線HDMI 收發器

朋友找我代理這個60Ghz 無線HDMI 收發器,不知道有沒有市場呢?
美國賣6000~10000的新台幣不等
我拿到的價格不到3000元,這樣代理OK嗎?
我因為對這個不太了解~~~
如果有市場我再移到團購那邊開貼~~~

可以開投票帖,打廣告,問有沒有興趣,購買意願調查
折扣意願調查…之類的

我是有興趣,只是還是那個理由,沒娛樂時間使用
買回來被念的 >"<

請秀出規格來,如支援 HDMI 1.x ...

支援4組HDMI input. 1组HDMI output !

案例說明
http://www.hdtvsolutions.com/VIZ ... jvIZRsWJIU.facebook

美國亞馬遜網站有賣USD230
店長 發表於 2013-9-20 10:04 PM
支援4組HDMI input. 1组HDMI output !

案例說明

以我看...東西四輸入一輸出  屬於切換器...再來就是無線傳輸..

以圖以說明...各種介面出到切換器....還是要拉線...

每個訊號源...又不同於此裝備旁......
會好用嗎
這個在特定市場應該會有需求,要不然不會有人開發這個產品,
1~2年前看過我家RD買了一台在研究,畫質超過一定距離就會有影響,
不知道他的無線是否可對多台電視,如果可以,那還蠻酷的....
兩年前已經在美國上市,售價低於$200 (台幣6000以下)
要是有錢賺,我都有興趣~
http://www.youtube.com/watch?v=q1wyScPeFMI

非影音必需品

有替代方案

進貨後屯貨的機率過大 !!

一發一收就好了
設計要在便宜
主要是無線功能
要插電就能用不用調整
我覺得的是可以少量引進試賣看看,商用市場有機會,
辜狗了一下,HDMI 線材有長度限制,加了HDMI equalizer IC 後的線材也不便宜,
假使硬體夠強,傳輸距離遠及訊號不受影響,加上售價可以cover掉線材及施工的費用,
想必會有人捧場購買。
較適用於投影機/電視牆的用途
60GHz是射頻
要考慮引進台灣是否合法
是否要申請驗機
macliu 發表於 2013-9-22 10:54 PM
60GHz是射頻
要考慮引進台灣是否合法
是否要申請驗機

水貨需驗嗎?
就不要被查到囉~
射頻本來就有法規!