痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9492|回復: 11

[液晶電視] Esonic液晶電視HD-4209不開機維修實例

Esonic液晶電視HD-4209不開機維修實例
無待機燈~
311.jpg 312.jpg
直接查找電源板,保險絲沒燒,無5V待機電壓!
343.jpg 322.jpg 321.jpg 320.jpg
直接量測Q5 04N70BI 短路!
326.jpg 327.jpg 328.jpg
暫時用K2996替代~
329.jpg 330.jpg
試車,5V有了~但...................是12V及24V怎麼不足!
331.jpg 332.jpg 333.jpg
再查到QS1短路,用原規格40N03更換~
335.jpg 336.jpg 337.jpg
來喔~
338.jpg 339.jpg 340.jpg
試機~
344.jpg 345.jpg
完修熱機中~
347.jpg 348.jpg 349.jpg

評分

查看全部評分

我手中的42"拆機躺了一個月,怎麼會工夫會差那麼多捏
蛋大的功夫真是棒啦
蛋大的功夫真是棒啦
恭喜完修~
蛋大的維修實例超讚的!對新手來說助益極大!

超感恩的!我努力看.吸收經驗.希望有朝一日也可以像前輩一樣輕鬆修好!
我也是!!手上也一台快三個月了
ㄟ~
各位不覺得叫『蛋大!』
挺奇怪的嗎?
『雞蛋哥哥』如何?

山中有直樹~世上無直人!

莫信直中直~須防邪中邪!
好利害  受教了  3Q
不錯渥.恭喜完修.
恭喜完修
說得很仔細