痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4985|回復: 10

[維修工具] 神人製作的電路板維修固定夾具(第二代)

話說神人拿來的第一代電路板維修固定夾具因為底部的壓克力太大,實在不方便用,所以神人再度發威,不使用壓克力,改用這種夾具。

神人就是神人,挖了孔還幫我上漆,可看出神人對小細節的要求,不過還是要說一下,上圖圓孔的毛邊沒修,摸起來會有點刺手........。
Wish實在難伺候,免費幫我做這個,我還在那邊嫌東嫌西..........
神人的焊接工夫也是一流,而且還是滿焊,的確很厚工。

固定在桌子旁邊。

哇!的確是很方便啦!

評分

查看全部評分

這種夾具就是我一直想要的夾具啦~~~老大借我用看看,用了一段時間老大就會忘了這個夾具了~~………^^
hankhu 發表於 2013-9-18 06:29 PM static/image/common/back.gif
這種夾具就是我一直想要的夾具啦~~~老大借我用看看,用了一段時間老大就會忘了這個夾具了~~………^^ ...

上次是不是你跟我借5000元的呢?
上圖圓孔的毛邊沒修,摸起來會有點刺手........。

換個角度想想....那個毛邊沒修.....夾在桌上時....會不會比較緊???......因而不會滑動!!!

會不會是神人故意留下來而不修掉的???...:sam10
第二代夾具得靠近桌邊施工,要加焊解焊,電線短了就限制使用空間,請神人弄個大面積10KG甚至是20KG的底座是不是行的通
allen388399 發表於 2013-9-19 12:36 AM static/image/common/back.gif
第二代夾具得靠近桌邊施工,要加焊解焊,電線短了就限制使用空間,請神人弄個大面積10KG甚至是20KG的底座是 ...

10KG甚至是20KG的底座???.....啊您是要插旗.....當旗座哦!!!.....n_121|

allen388399大!!.....您介紹的那一台....總重也才2KG而已!!!n_081|
arthur0518 發表於 2013-9-19 01:51 AM static/image/common/back.gif
10KG甚至是20KG的底座???.....啊您是要插旗.....當旗座哦!!!.....

allen388399大!!.....您介紹 ...

不是啦,他是想說等工作累了的時候,可以來一段鋼管舞,一兼二顧...
哈哈哈S大鋼管舞,我己經開始在想像W大爬上鋼管在劈腿的畫面了
wish 發表於 2013-9-18 10:10 PM static/image/common/back.gif
上次是不是你跟我借5000元的呢?

老大您又記錯了啦~~每次你都忘記喔 ,是您跟我借五千元的啦
原來固定夾具指這個阿..
謝謝分享