痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4414|回復: 8

面板測試儀-惠民有附四張DVD光碟.請問要如何使用

不好意識...小弟下載好了.可是要如何看裡面的內容...是要用虛擬光碟看.還是要燒錄出來(點資料夾裡面還有壓縮檔.影片都也無法觀看)....可以請大大教小弟正確的用法嗎?:sam24:sam24
用法   ,   打開它,看它,學它,應用它,
這些資料有些是教學,有些是資料,看你目前需求去用吧,這種情況是沒師傅可幫你的,
你可以看成是匯聚網路上相關資源的整理資料,重點在你要花時間去看懂
我想開板大的意思應該跟我一樣..是如何看裡面的內容..因為我也開不起來
就好像說 rm檔 要用Real Alternative的程式 才能開 的意思
並不是如何去應用的問題
eson0724 發表於 2013-9-17 07:20 PM static/image/common/back.gif
用法   ,   打開它,看它,學它,應用它,
這些資料有些是教學,有些是資料,看你目前需求去用吧,這種情 ...

:sam09我的意識:解壓縮後....要如何觀看.....因為解壓縮後有很多檔案無法開啟而且完全沒有頭緒.我點影片檔無法觀看..依些教學檔都是看不懂的文字....還有一些因該是程式連接的檔案....因該有要用某程式觀看吧?煩請各位先進教學小弟一下:sam24
因為有些教學光碟是要特定的程式.請各位大大教學一下:sam24...還有文字是天書要如何店成簡體字的方法也可以教一下小弟嗎:sam60
可以使用KMPLAY 或其他萬用撥放程式來看看
簡體字的話應該要改字型碼為BIG-5(如果我沒記錯的話)
有些檔名是用簡體字.
所以會開不起來.
可以用這個試看看
http://mpc-hc.org/

RE: 面板測試儀-惠民有附四張DVD光碟.請問要如何使用 (以解決)

小弟決定用下列方法來解決
1.小弟另外再添購一台小筆電.作業系統就單純用WINDOWS 7 簡體版(以後專門維修工作使用)
   再把惠民有附四張DVD光碟檔案存入.OK----各個檔案都正常.影片檔不需轉檔.或其他撥放程式就可以觀看了
2.桌機我就使用-----使用者----來做切換.一個--使用者1號---->WINDOWS 7 繁體版.正常上網及工作用.---使用者2號------->WINDOWS 7 簡體版.可以做大陸版本軟體使用
jason1204 發表於 2013-9-23 11:45 PM static/image/common/back.gif
有些檔名是用簡體字.
所以會開不起來.
可以用這個試看看

这个播放器性能如何?