痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4390|回復: 9

正文 GemTek WIXHSM-100 手機明天可能沒貨了

大家晚安︰剛剛老闆來電,我們賣剩下的手機明天可能要提早載走了,因為要買斷那位買家要提前來載,要買的人請趁早跟我登記及匯款,我好幫你留下來,剩餘的手機載走後我也沒有貨了,先跟大家告知。
學姊~我登記了!(正文科技代工HTC手機第二批在此登記、開始匯款
http://bbs.pigoo.com/thread-47117-1-1.html
)
合計                  *55

因為這星期沒有要回台中,請問要先轉帳還是自取再付款?
謝謝學姊
eereer12 發表於 2013-9-14 08:07 AM
學姊~我登記了!(正文科技代工HTC手機第二批在此登記、開始匯款
http://bbs.pigoo.com/thread-47117-1-1.htm ...

大大,不好意思,要麻煩您先匯款囉!
烏骨雞學姐 發表於 2013-9-14 09:49 AM
大大,不好意思,要麻煩您先匯款囉!

OK~OK!!這是要給我媽用了~
下班後去轉帳~
謝謝
學姐~~

我在17:32 匯款完畢,匯款後五碼 : XXXXX  <------看訊息
中間吃個飯....在18:10上網看到學姐PO 已結束了 ......嗚嗚嗚
麻煩學姐查證銀行帳戶
"1580"元就連同"鋁合金面板測試儀"寄回來吧

PS: 吃飯果然不能太早吃@@
中間吃個飯....想待會在上網回已匯款...
誰知這麼衰18:10上網看到學姐PO 已結束了@@
都還未簽到說已匯款......就結束了  

慘~~~客戶下單20支說~~~
竟然熱銷~~~我要找誰生
快給我奇蹟吧~~~
有人願意割愛的嗎???
我!~~一支,算你一萬五就好~~n_044|
a471 發表於 2013-9-16 09:05 PM
我!~~一支,算你一萬五就好~~

算你狠~~~連結到那個網址也才10500元
店長 發表於 2013-9-16 10:50 PM
算你狠~~~連結到那個網址也才10500元

你賣那麼好要把細節跟客戶<對方>講清楚,使他們的認知跟你一樣,
以免發生誤會...
殘念阿~我上禮拜才換手機~:sam53