痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7139|回復: 10

晉安藝術刻印工坊-免費送印章,一個月1000顆送完為止

之前免費的我有申請,也有幫我親友申請,商品也有收到,提供大家參考。
曾經有人在賣場的問與答中,詢問說沒有收到,他是回答會再補寄,後續如何我就不清楚了。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c91654334?u=Y5708319309
2013-09-01_140928 (Custom).jpg
這是要刷評價還是拿資料的?
佛心來的嗎?我來試試真假,在來回報給大家
我也去試試!!我是彰化低~
有空去看是否真公司還是假的!
這個以前就有報過了
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40595

正妹好像刻了不少,
請正妹說說看有沒問題吧。

之前那篇有人說他被停權了耶.會不會是一開始,真的有送印章,.賺評價.等到消費著看到評價後.就放心購買.再從其他方賺回來.會做一元.或免費印章只是要賺評價吧.一個印章的價錢絶對超過一元好多好多倍一般店家賣50~80元............你想生意人有可能會賠錢賣嗎?  這裡不賺.一定會從別的地方賺回來.....沒有生意人這麼笨的拉,不賺錢他幹嗎做.  而且會被停權表示有問題.不過對方為了賺評價.印章應該是會送出的.別買其他東西就好
印章可以要.  ..............至於評價.印章收到後給不給應該都無謂吧.

剛去看了他的評價.兩顆鑽石.但進去買的.機乎成交價都是一元的.真利害用這種方法就賺了一千多個好評.成交價超過五十元的我看不超過十個.雖然我沒看完.但我猜後面應該也和前面差不多吧.大家擁越去下標吧.東西應該能收到喲......................................別買其他高單價的東西就好(剛又再去看了.要先給好評才行)
哇,這個其實如果將個資收集拿去賣還可以大賺一筆,他因該不會虧本吧,哈哈。
ch0335 發表於 2013-9-1 10:29 PM
佛心來的嗎?我來試試真假,在來回報給大家

不知道大大進度怎樣??
有收到嗎?
謝謝
下訂3天了但還沒收到,我在等等,收到在上線回
回報各位大大,我於第7天收到了印章,他還加送我一顆,共二顆,真的都免費