痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4819|回復: 4

[問題求助] HP Pavilion DV6 零件號碼求助

廠牌型號:HP Pavilion DV6

故障狀況:無電源反應

處理過程:將主機板取出.目測檢視發現有一零件(編號PQ514)封裝的黑膠已燒毀.文字部份無法辨識.只隱隱約約看得到一個英文字開頭為f(應該是FairChild).目前已將零件取出.想麻煩各位朋友.如果手邊有此主機板或知道零件編號.請不吝告知.謝謝

筆電外型
01 (中型).JPG
型號
02 (中型).JPG
主機板
attachimg]137896[/attachimg]
無法辨識的故障零件 PQ514
04-1 (中型).JPG
03 (中型).JPG
AMD處理器的吧!型號請詳細列出。
PQ514應該是這顆吧!
FDMC7208.pdf (464.03 KB, 下載次數: 20)
我的是工程板的主板   
但板號一樣
7200也可以替代
給你參考

晴兒 發表於 2013-8-12 06:07 PM static/image/common/back.gif
AMD處理器的吧!型號請詳細列出。
PQ514應該是這顆吧!

感謝晴兒提供零件型號.是AMD處理器沒錯.處理器為A6-3400m series.詳細型號因為有一張貼紙擋住.不方便撕開.只看到M/B HPMH-40GAB7500-D190.我先去找7208 或7200(Lwang提供的)來換換看.後續再來報告.謝謝
lwang 發表於 2013-8-12 08:51 PM static/image/common/back.gif
我的是工程板的主板   
但板號一樣
7200也可以替代

感謝你百忙之中還幫我找出工程板來照相.另外晴兒也提供了一個型號7208.我來去找找看.希望換了以後會有反應.謝謝你