痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

TSUMV59XU NTSC HDMI 電視公板程序 2013/08/02

playart 發表於 2013-8-31 01:12 PM
這塊面板 我看一下 是 富士通作的 型號應該是FLC48SXC8V-02 這塊面板有點久 是正面鎖PNL_M170EG02_SXGA_V ...

報告 p大:
a).此MCU 1280*1024解析度OK,但會有類似油畫的現象: PNL_M170EG02_SXGA_VST59_03B_US_KA03_NTSC_TCHINESE_5KEY_SiR620D_NF_R17115_AT_0x6F9B_20130111_093944

b),而測試多筆標題有xxxDO6Lxxxx的MCU---就不會有類似油畫的現象;但解析度都不對.(沒有xxxDO6Lxxx及解析度又是1280*1024的程式碼)

c).謝謝喔!!

d).仍建議:請"惠民"協助提供標題有xxxDO6Lxxxx及解析度又是1280*1024的程式碼"或請求編輯MCU高手協助.
pnrwwm 發表於 2013-9-1 05:53 PM
報告 p大:
a).此MCU 1280*1024解析度OK,但會有類似油畫的現象: PNL_M170EG02_SXGA_VST59_03B_US_KA03_NTS ...

按遙控器菜單
+1147
進入工廠模式
第一個選項---通用編程
按遙控器右鍵
這裡有0-9可以選擇
從0開始選後
按確定
只要選對了畫面就正常

試試看我上次也是這樣
進入設定就OK了

這裡有
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... mp;page=3#pid566461
pnrwwm 發表於 2013-9-1 05:53 PM
報告 p大:
a).此MCU 1280*1024解析度OK,但會有類似油畫的現象: PNL_M170EG02_SXGA_VST59_03B_US_KA03_NTS ...

用32樓方法進去 工廠模式 調整看看  日系的面板 都會這樣
playart 發表於 2013-8-31 12:49 PM
是我啦  我最近找到一會更便宜 10片以上只要66元 我剛收到 再測試 測試好我在 po上 ...

畫面OK的話!算我5片吧!謝謝
lu6666 發表於 2013-9-1 06:10 PM
按遙控器菜單
+1147
進入工廠模式

謝謝 lu大 & p大 & WISH大:已解決囉!!

阿資大:可放心再購入5片-->10片...了!!

剛開始存著懷疑的心:
按"menu"鍵後menu出現後,緊接著按"1"1"4"7"後出現FAC MENU-->按"V"鍵到PANEL CONFIG-->按">"鍵
出現LVDS MAP---數字可直按">"由0~7變化.(此"富士"面板由5變->6->7皆OK;原理是什麼??續研究ING)
太驚訝!!變好了!!
因此跌倒了!!
再驗證一次!!
LVDS MAP再設回0~5,畫面又變"油畫"
不錯,確實已解決,不用潛逃了!!
應該是改變LVDS通道的封包排列模式
wish 發表於 2013-8-31 02:55 PM
如果解決了,可以把程序傳上來嗎?

http://bbs.pigoo.com/thread-46938-1-1.html
放這樣可以嗎
yung6313 發表於 2013-9-2 08:46 PM
http://bbs.pigoo.com/thread-46938-1-1.html
放這樣可以嗎

謝謝