痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4765|回復: 16

MN-A05 125mm & PL-726 150mm 馬牌斜口鉗 第四代〈已售完〉

有位會員請我代購兩款馬牌第四代斜口鉗,相同的,我也預留一些出售,據wish說真品的馬牌鉗子很貴,所以仿冒品相當多,有很多家在仿冒,代購的這兩支也是高仿的,但是據委託我買的人說,這一支是品質最好的第四代,有缺斜口鉗的會員再看看是否合乎你的需求!

MN-A05 1支140元,PL-726 1支是110元,MN-A05是電子專用鉗,PL-726比較大支,但它主要是剪像鋁線、直徑較細的銅線或塑膠等等,千萬不要以為它比較大支就拿它當"片幾"喔!

這支是MN-A05︰

這支是PL-726︰

我只有各留一盒(6支),有興趣的再跟我說。
學姐,兩種各留一支給我,謝謝!
wooden 發表於 2013-7-31 06:42 PM
學姐,兩種各留一支給我,謝謝!

OK,沒問題。
我在台中電子材料行看一支都要五六百....但也不知道是不是真品一___一.....
也麻煩學姐,兩種各留一支;謝謝!
samchien 發表於 2013-8-1 12:07 AM
也麻煩學姐,兩種各留一支;謝謝!

好的,登記了,謝謝。
et1109 發表於 2013-7-31 09:44 PM
我在台中電子材料行看一支都要五六百....但也不知道是不是真品一___一.....
...

不只是馬牌,犀牛牌的鉗子也是仿冒很多,沒有辦法,以前台灣也是這樣起家的........,通常仿久了就會想有自己的品牌比較實在,其實正品的我也拿的到,只是沒"量"價錢壓不下來而已。

大部份跟大陸買的東西,烏骨雞學姐幫人代購進來時,都會多買一些,賣完也不一定會再進貨,這個價格我們幾乎沒有賺錢,如果不追求正品、價錢合適又有需要可以買來試試。
說真的,正品我倒是很想拿一支~~~n_097|

雖然這一百多元也不貴,也有點吸引人。。。。不過,我知道日本的鋼材比較好。。。所以,怕買到假貨一直都沒有下手。

(一直拿東西出來賣!!!害我一直買一直買 n_152|)
draculaxx 發表於 2013-8-1 01:49 AM
說真的,正品我倒是很想拿一支~~~

雖然這一百多元也不貴,也有點吸引人。。。。不過,我知道日 ...

這我說過了,正品沒"量"的話,那我也買不到便宜貨。
除非是很特殊的交情,或很特殊的管道。

學姊   我也要   各3支好了

補充一下    :   2款各3支
還有的話我兩款各一支~放lwang那~
阿  好想買喔
如果還有的話
這兩種 各買壹枝
學姊,2種我也要各留1隻,不知惠民代購團有沒開,有開在一起寄給我,謝謝
shl651029大大和touyk大大,很抱歉,已全被訂購了。
wish 發表於 2013-8-1 02:25 AM
這我說過了,正品沒"量"的話,那我也買不到便宜貨。
除非是很特殊的交情,或很特殊的管道。 ...

花正品的錢買正品也還好。。。。

不合理的便宜,不是買不到就是買到假貨。。。

以前聽過一個滿好笑的對話。。。。

就是我二個同學在聊天。一個同學拿著瑞士刀說,這一把要一千多。另一個同學說,這種刀子夜市也有賣,只要99元。。。
一付好像你買貴了的感覺。。。。。n_118|

以前我沒有太注意瑞士刀,直到看到有人拿去剁鐵線。雖然剁多了還是會有一點缺口,但剁鐵線耶!!??

瑞士刀的鋼材真好!

剪指甲....修鬍子應該很好用
國中時因為很迷馬蓋先(丫...= =+這樣就知道我的年紀了!!!)
忘了那入手的瑞士刀,我想用了那麼多年,都沒生銹或是嚴重缺口,還是很利
我想是正牌的吧...那鋼材真的很好