痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3023|回復: 8

航海王驚傳將提前腰斬,尾田榮一郎無力堅持.

航海王驚傳將提前腰斬,尾田榮一郎無力堅持.

娛樂中心/綜合報導

在全球一直有著超高人氣的漫畫《ONE PIECE航海王》(前譯:海賊王)最近傳出令動漫迷驚嚇的消息,那就是作者尾田榮一郎無法負擔長時間畫漫畫的工作,有可能提前完結。

更多細節請看這裡.

如果航海王停了,那Wish大要不要換頭像,那改成"進擊的巨人"裡的艾倫如何,他是新一輪未來的偶像,又比較幼齒,帥氣,以後要哄MM或許比較容易  ... n_136|

日本的一些个动漫连续剧真够能演的。。。
我还是喜欢电影版动漫,这类片子可以说是凝聚了艺术家的所有精华,看着也不累。
进击的巨人现在更新到第15话了吧?不晓得总共多少,多的话,我是没兴趣再看下去的。之前有一集纯粹是对前几集的回顾,没意思。
期待宫崎老爹最后的收山之作。
之前看过老爹的专访视频,说道他儿子的"子承父业",老爹明显有点落寞。待老爹隐居山里,Ghibli的发展前景该会怎样?
其实不光是Ghibli,其他的老牌动漫的创作者同样面临着岁月的最终考验,行将就木,然后继无人。象老爹那样的对公众,对社会乃至对整个自然界那样负责的老牌艺术创作者即将消失于人们的视线,不能不说是世界的悲哀!
我還是覺得想像力是無限的
但要有回味無窮的
只有怪博士機械娃娃系列算是短篇裡面
讓我回味一輩子的
ps:前一陣子重播跟我兒子一起看,感覺一樣鮮....
hoxmac 發表於 2013-7-27 11:00 AM static/image/common/back.gif
但要有回味無窮的

的确如此。前些天重新下载了宫崎老爹的所有影片,和女儿一起重温。好片值得珍藏,特别适合和孩子一起看,对孩子的修为有帮助。
fix2010 發表於 2013-7-27 10:53 AM static/image/common/back.gif
日本的一些个动漫连续剧真够能演的。。。
我还是喜欢电影版动漫,这类片子可以说是凝聚了艺术家的所有精华 ...

據說要放出25篇免費版,那是否26版開始就要開賣了,有待觀察.
宫崎峻的作品,我也只看過一部而已,就是神隱少女,影片中場景聽說還有台灣九份的建築在其中,聽說他是很有理念的一個人,堅持理念的有人會稱之為頑固,像我對於電子的某些事物也很頑固 ... 別被我迷惑了 ... n_076|
hoxmac 發表於 2013-7-27 11:00 AM static/image/common/back.gif
但要有回味無窮的

如果你把一部影片看了10次,可能你會記得70%的內容,而一般我們電視只看一次的話,經過歲月的摧殘,10年以後可能只記得10%,所以雖是看舊片內容也好像是新的一般.

我常在google裡找免費電影和影集,就是一些以前的的電影或影集,即使很久以前有看過,但是在重看時,許多內容感覺也很默生和新鮮.

scottwang 發表於 2013-7-27 11:16 AM static/image/common/back.gif
據說要放出25篇免費版,那是否26版開始就要開賣了,有待觀察.
宫崎峻的作品,我也只看過一部而已,就是神隱少 ...

但凡天才者,大多顽固、孤僻、神经质而与众不同。
這算媒體炒作嗎?
我最討厭那種劇情不收斂,人物越來越多,劇情越來越曲折,當初的奮鬥目標越來越模糊,然後卻突然龜縮的結尾....

航海王的人物,已經讓我腦袋快炸了。更不用說妖精的尾巴也是一狗票人物...
pigtail 發表於 2013-7-31 11:59 PM static/image/common/back.gif
這算媒體炒作嗎?
我最討厭那種劇情不收斂,人物越來越多,劇情越來越曲折,當初的奮鬥目標越來越模糊,然 ...

ONE PIECE的人物不多才奇怪,畢竟是一段很長的旅程,遇到新的海賊團不意外
這方面作者應該也有所察覺,所以現在出場的都是該團的"重要人物"
不像以前招騙人布那段,可是整團海賊幾乎都有名字跟出場

但是,我個人是覺得霸氣的引入感覺蠻怪的,偏離了原本各種不同惡魔果實的趣味性了