痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4218|回復: 12

[付費徵求物品] 誠徵7-11買$70送的航海王點數

請問各位大大
有大大習慣每天去7-11買東西嗎??
有不要的航海王點數嗎??
因為小孩吵著要收集航海王
所以想上來求求看
煩請有習慣每天去7-11買東西的大大幫幫小弟集點
寄送運費我自付
感謝~

這個真的很紅吔,連電視都有在報導,不過不知道耐不耐用。

突脎想到老大的頭像也是航海王的一員吔!

我沒在 7-11 買東西(大部份在美联買),所以幫不上你的忙了。
請問照片中的貼紙與公仔是跟超商借來拍照的嗎,不然一般的消費者拿到的貼紙怎會有整張的。
拍賣網站要幾張有幾張
搜尋關鍵字  7-11 點數

7-11 點數/貼紙【10點33元】滿300點免運費
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21211085575489#qna
雖然我沒在收集,不過現在這個滿熱門的,要想免費贈送可能有點難 >_<
公仔去網拍買比較快。
看起來網拍直接買公仔比較划算~因為你用點數去換的公仔不一定是成套的~
而且價錢差不多~
感謝各位大大
已在其他地方徵得
有在集點的人都有相同的經驗
1. 不會為集點而買東西,純因買了東西因為有送點數而收集
2. 它有一定期限,因此常常無法集到可換東西點數而作廢
3. 像樓主那樣小孩子吵著要收集,這也是7-11贈送點數的目的,讓你去消費

若常常無法集到可換東西點數的人可以互相寄給對方,這次他寄給你,下次你寄給他,相信可有效的利用這些點數!!
雄爸爸 發表於 2012-11-12 04:29 PM
拍賣網站要幾張有幾張
搜尋關鍵字  7-11 點數

奇怪網拍者點數那裡來?
all666 發表於 2012-11-21 08:49 AM
奇怪網拍者點數那裡來?

說實在的我也很好奇那些點數是哪來的
有無可能是
1:加盟店主作帳之後多出來的
2:印刷廠外流

N年前,女王的同事轉行加盟連鎖商店,曾經一次拿出數百張KITTY世界旅遊的磁鐵送我們 @@
還有一個可能...
就是超商店員沒把點數給客人 暗槓起來了
有開車的去速邁樂辦卡加油
http://www.mech-smile.com.tw/www/Stations/index.php
加2~3次,應該就可換一隻