痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: ERIC530

今天遇到這樣的客人,你會怎麼處理??

嗯嗯,但今天的問題是我不是網路售出的主機板,是客戶的主機故障送修,我查修出是主機板故障,也幫他裝到好測試沒問題,扣成本賺315元,連店面服務都被當成了網路價格了,那我覺得現在的客戶真的都自行修機好了。
leobjient 發表於 2013-7-27 08:31 AM static/image/common/back.gif
是啊,我也有一台P4放電視機旁看影片用。
另一台P4當作客人的硬碟掃毒用,
一台放別的地方接USB WEBCAM當 ...

監視錄影用的話,建議換掉
現在DVR比用PC組成的DVR強很多
而且發熱量與電費均降低很多

小弟的P4 2.8G,光待機就13x瓦吧
全數運轉好像破160瓦的樣子
不過CPU效能比現在使用的E4600好太多
之前跑一個JAVA模擬電路
用E4600跑不太動,用P4就跑很順
ERIC530 發表於 2013-7-28 09:53 PM static/image/common/back.gif
嗯嗯,但今天的問題是我不是網路售出的主機板,是客戶的主機故障送修,我查修出是主機板故障,也幫他裝到好 ...

那真的是奧到不行了吧。
光查出確實問題所在就值得收超過300元了。
winrar070 發表於 2013-7-28 10:11 PM static/image/common/back.gif
監視錄影用的話,建議換掉
現在DVR比用PC組成的DVR強很多
而且發熱量與電費均降低很多

是的,非常同意您的看法。

手上也有一台四路的DVR只是沒拿去用,因為貪圖調畫面的方便。
另外用Webcam比較沒有造成太大的反感,用DVR必須搭配監視鏡頭,鄰居感覺會較強烈。

而且可以自己決定多種參數,小弟用的是SupervisionCam。

暫時先換成了E6300,原本監視錄影用P4 2.8那台,因為所在環境通風很差,就算機殼蓋打開,CPU風扇仍常常自動跑最高速,現在好多了。
現在修電腦的都建議零件跟工錢分開算
很多人都以為賣電腦很好賺
其實賣電腦很難賺,甚至根本沒得賺。

還是賺工錢比較實在。

如果連工錢都沒有,那就最好不要賺。