痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4081|回復: 10

送一台白牌平板

觸控板破掉,電池沒電,無法開機,

送給會修的朋友,當然贈送的方法還是依照 Pigoo 的慣例

運費自付,截止時間至7/24 20:00。

評分

查看全部評分

好像要用熱風槍 烘開觸控板上的黏膠之後再拆排線
要換觸摸屏,不知道是電阻式還是電容式,這個比較難買。
先充電試試看,用5v1a的試試看。
買得到觸摸屏應該沒問題。我暑假有空想試試看。
看似8寸的。
如果可以話讓我試試修看看 運費我出
專炸元件 發表於 2013-7-22 08:36 PM
好像要用熱風槍 烘開觸控板上的黏膠之後再拆排線

不用用到熱風嗆  用小刀割開後 在用翹棒一下就起來 這我拆了 不少台
版大是七吋的嗎?我有一片刷錯版變磚了!
可以讓我試一試嗎?
這片平板最初還有畫面,但就當在那裏,因觸控壞了,無法操作。

只有平板本身,並沒有其他附件,要自行處理。

就說要的朋友以 Playart 最具資格獲得,沒得到的朋友也別洩氣,

就請 Playart 君將收件資料短消息給我了。
wooden 發表於 2013-7-24 10:03 PM
這片平板最初還有畫面,但就當在那裏,因觸控壞了,無法操作。

只有平板本身,並沒有其他附件,要自行處理 ...

謝謝 已發短消息給你 我收到後 會將修復過程po 上
回 Playart

下午出門郵寄,最快約明日下午,運費再短消息給你。
wooden 發表於 2013-7-25 02:46 PM
回 Playart

下午出門郵寄,最快約明日下午,運費再短消息給你。

好的我知道了收到短消息會去匯款給你