痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4240|回復: 16

Wish這次發財了!金光閃閃的黃金條........

滿滿的金條,Wish這次發財了!

見者有份~~~不過我想要折現金我不要金條

我看到國稅局的車已經在路上了  :sam32

這標題竟然沒出現黃金之類的廣告

只有 垃圾清運  資安  跟進銷軟體  n_083|
+1
呵呵!金條換現金!..........
wish很有大愛精神的
這幾天就會把這些金條重新分裝
寄給有需要的人
conbawa 發表於 2013-7-22 03:50 PM
我看到國稅局的車已經在路上了  

這標題竟然沒出現黃金之類的廣告

標題有黃金,廣告就出現黃金,Yahoo的廣告實在是厲害,這點Google還有待進步
wish 發表於 2013-7-22 04:48 PM
標題有黃金,廣告就出現黃金,Yahoo的廣告實在是厲害,這點Google還有待進步 ...

有人扯開話題了~~~~見者有份~~見者有份~~請折現金~~~請折現金
hankhu 發表於 2013-7-22 04:58 PM
有人扯開話題了~~~~見者有份~~見者有份~~請折現金~~~請折現金

我一定要扯開話題!請問你的顯微鏡裝起來了嗎?大家還在等你跟allen388399的開箱文。
我也來扯開話題, 如果有多的 10Ω 電阻, 請分4個給我
wish 發表於 2013-7-22 05:01 PM
我一定要扯開話題!請問你的顯微鏡裝起來了嗎?大家還在等你跟allen388399的開箱文。 ...

還沒啦  我現在就在煩惱要放哪裡啊,一樓被我放了一堆電腦,螢幕再加上還有幾台大尺吋電視,我現在還在橋位置等我橋好位置再來組裝起來
其實昨天在修LCD時想組來用了,可是不出位置來,頭痛中~~~
看到著麼多鋁殼電阻 不禁有好重的感覺n_016|
光看圖片!!!.......

還以為老大買了一些.......古早味的........牛軋糖!!!

哇~~~果然金光閃閃~太刺眼了n_119|
我也要.....折現~~~n_100|
請問wish大,
直接跟學姐聯絡匯款即可?還是等候通知?
因為還有其它東西想一起買,
謝謝。
昨天有九名台灣人體內塞金條偷運去韓國~~不知是不是咱們痞酷會員n_067|
a471 發表於 2013-7-23 09:33 AM
昨天有九名台灣人體內塞金條偷運去韓國~~不知是不是咱們痞酷會員

體內塞金條也過不去金屬探測器吧?  
感覺白受罪啊
zfev01 發表於 2013-7-23 09:24 AM
請問wish大,
直接跟學姐聯絡匯款即可?還是等候通知?
因為還有其它東西想一起買,

大大,跟我聯絡即可,謝謝。