痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

1%功率電阻後續問題

engyou 發表於 2013-7-20 10:02 PM
engyou 同意續購!

謝謝你!我登記上去了。
同意購買
t56uig 發表於 2013-7-20 10:57 PM
同意購買

已登記上了!
謝謝你。
廠商出的包真是大阿.....
建議wish大可以跟廠商爭取一下優惠甚麼的不然每次這樣搞學姐的臉可能會更臭
支持wish大及學姐我也同意購買~
et1109 發表於 2013-7-21 01:32 AM
廠商出的包真是大阿.....
建議wish大可以跟廠商爭取一下優惠甚麼的不然每次這樣搞學姐的臉可能會更臭
支持w ...

先謝謝你還是買下來,不用我再問別人要不要買的麻煩。
這批的價錢原本就已談妥,此刻跟他們談優惠,會讓對方以為我們是因為價格不滿意反悔跟他們耍賴,不過有這次的經驗,我知道下次怎麼跟他們交易了。
同意續購!謝謝學姊費心逐一聯絡,辛苦了。
我尚有東西要跟學姊買,請幫我先留住不要寄,謝謝WISH大跟學姊!
雄爸爸 : 12Ω*10  追加10Ω*10  
確認續購
klcjack130同意續購!
TO:西瓜WM、雄爸爸、klcjack130
已登記!謝謝大家。

另外跟雄爸爸說明一下!這個是無法再增加的,因為廠商星期六已經寄出了。
wish 發表於 2013-7-21 12:16 PM
TO:西瓜WM、雄爸爸、klcjack130
已登記!謝謝大家。

這是兩個品項是當初所下的單
等貨到了 您再清點看看
如果數量有誤差的話
可以請學姊電話跟我聯絡 <==學姊的聲音好好聽n_031|
雄爸爸 發表於 2013-7-21 01:19 PM
這是兩個品項是當初所下的單
等貨到了 您再清點看看

電阻的事我收到後再清點,我目前也不知道有沒有在裡面。

我知道烏骨雞學姐的聲音很好聽,因為她在跟買家聯絡事情的時候,如果是對方太太接的,都會問很久才肯請買家來聽。

我常常說一句話,我正在為30年前的決定付出沈重的代價........
wish 發表於 2013-7-21 01:39 PM
電阻的事我收到後再清點,我目前也不知道有沒有在裡面。

我知道烏骨雞學姐的聲音很好聽,因為她在跟買家 ...

>我常常說一句話,我正在為30年前的決定付出沈重的代價........

我也要說一句話,我正在為近20年前的決定付出沈重的代價........
老大,我要自己去拿,先跟你說一聲,大約是2013/07/28吧,要去之前會先電話連絡學姐!

還有,我也要說一句話,我正在為近10年的決定付出沈重的代價!
jaso1204 同意續購
謝謝.
同意續購.負責辦事的人總是會碰到節外生枝的事情,我們應體諒才對.
謝謝fatzeros、jaso1204、nhhsu︰
目前只有剩下幾個電阻而已,就算賣不掉我自己用也無妨。

再次感謝