痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7813|回復: 45

1%功率電阻後續問題

大家好︰
上次我們團購的功率電阻因為廠商延誤及一費語言上的溝通不良,所以我請烏骨雞學姐把已收款項退給大家,上星期廠商跟我表示他們的貨有做好了,問我要寄到那裡?我表示貨款我已退給購買人,我們不購買了,剛剛他又來跟我說訂做的功率電阻規格特殊真的無法賣掉,問我是否可以幫忙再請大家購買?

我也不想造成別人困擾,所以我還是答應他買下來了,等下個星期電阻確實寄到後,我再詢問原先跟團的會員是否有意願再購買?如果不想買了也無所謂,再看看別的會員是否要買?

以上是當初團購功率電阻的會員,如果你還願意購買, 請往下跟帖一下,讓我方便統計。

wish    ︰2Ω*5、10Ω*10、18Ω*6 同意續購
雄爸爸 : 12Ω*10  追加10Ω*10  同意續購
pmerw : 2Ω*5 、1Ω*5、 8Ω*4  同意續購
et1109:1Ω*4、2Ω*5、8Ω*4 、 10Ω*2、 50Ω*2、 100Ω*2  同意續購
ck101: 2Ω*4 (修正), 8Ω*4   同意續購
cnpan:, 8Ω*4, 16Ω*4, 24Ω*6(加)  同意續購
nhhsu:1Ω*4,2Ω*4,4Ω*4,8Ω*4,10Ω*4,16Ω*4  同意續購
jason1204:1Ω*5、2Ω*5、10Ω*10  同意續購
fatzeros:1Ω*4、2Ω*4、8Ω*4、12Ω*4  同意續購
zfev01:3.7Ω*2、5Ω*4、8Ω*2、12Ω*4、16Ω*2、24Ω*4、30Ω*1、50Ω*1  同意續購
klcjack130:  12Ω*4 5Ω*4  同意續購
engyou: 2Ω*4、5Ω*2、10Ω*2、20Ω*2、50Ω*2、100Ω*2 同意續購
西瓜WM:1Ω*6、2Ω*6、4Ω*10  同意續購
l120:1Ω*5、2Ω*5、4Ω*4、8Ω*4、10Ω*2  同意續購
tone: 1.5Ω*4、0.27Ω*2、0.12Ω*2、8Ω*4  同意續購
hehechang: 2Ω*5、10Ω*5、16Ω*2、100Ω*2   同意續購
tomsbond: 1Ω*5、2Ω*5、4Ω*6、10Ω*6、18Ω*6、50Ω*2  同意續購
jmsilo8: 2Ω*2. 8Ω*2. 10Ω*2. 50Ω*2  同意續購
t56uig : 1Ω*5, 2Ω*4, 5Ω*2 , 8Ω*8   同意續購
ymcheng : 1Ω*2, 5Ω*2 , 8Ω*4, 12Ω*2  同意續購
pj2n7002: 1Ω*4、2Ω*4、6Ω*4、8Ω*4 同意續購
hoxmac: 1Ω*2、2Ω*2 同意續購
some-fat-fat: 1Ω*4、0.27Ω*2、0.12Ω*2、8Ω*4 放棄

謝謝
我還需要~若有確定, 請通知我匯款, 感謝老大
pmerw 發表於 2013-7-19 12:04 PM
我還需要~若有確定, 請通知我匯款, 感謝老大

因為現在是我答應買下了,廠商應該要感謝我,而我應該要感謝你才對啊!

烏骨雞學姐原本要我不要買,但是我還是執意買下,她現在不高興了,臉很臭.........唉!我晚上可能得到小三那裡過了........
wish 發表於 2013-7-19 12:16 PM
因為現在是我答應買下了,廠商應該要感謝我,而我應該要感謝你才對啊!

烏骨雞學姐原本要我不要買,但是 ...

pmerw          確認繼續購買
fatzeros         確認繼續購買

我也確認繼續購買~若有確定, 請通知我匯款, 感謝老大

是啊,也難道學姐會生氣,這手續費一來一往的,也是很傷啊!
所以,老大,要請他們看看折扣可不可以多點囉!?
要不然,多送幾顆也是,回補一點是一點!
fatzeros 發表於 2013-7-19 12:28 PM
pmerw          確認繼續購買
fatzeros         確認繼續購買

這個我來跟他們說看看!
我也要謝謝你。
辛苦了  
這麼多人要買
管理上 難免會讓人很火大
tone同意繼續購買
其實我也覺得學姐太辛苦了
光連絡退錢我都覺得麻煩了
真是辛苦wish大與烏骨雞學姊了
tone 發表於 2013-7-19 01:35 PM
tone同意繼續購買
其實我也覺得學姐太辛苦了
光連絡退錢我都覺得麻煩了

我想到一首歌.....,我就是心太軟,心太軟.......,對方跟我說他的難處,我也會想幫他,不好意思讓他難做。
現在變成是我跟大家這一段的問題,謝謝你的幫忙。
pj2n7002  確認繼續購買
辛苦了!感謝wish大與烏骨雞學姊
pj2n7002 發表於 2013-7-19 02:21 PM
pj2n7002  確認繼續購買
辛苦了!感謝wish大與烏骨雞學姊

感謝你。
專炸元件 發表於 2013-7-19 01:13 PM
辛苦了  
這麼多人要買
管理上 難免會讓人很火大

其實仔細想想兩岸光是語言就常常溝通不良,我自己也是有不週延的地方,並不能只怪對方,這也是我願意先買下來的原因之一。
wish大,
小弟確認繼續購買
另外這台分享器Zaapa ZW-WRN 2T3R想買一台,可以零售嗎?
zfev01 發表於 2013-7-19 05:22 PM
wish大,
小弟確認繼續購買
另外這台分享器Zaapa ZW-WRN 2T3R想買一台,可以零售嗎?

買一台Zaapa ZW-WRN的運費與買一箱的運費是差不多的,當然如果是跟別的東西一起買,那就無所謂了,你跟烏骨雞學姐說就行了。

謝謝
hehechang也確認繼續購買
hehechang 發表於 2013-7-19 08:25 PM
hehechang也確認繼續購買

感謝你!
l120   確認繼續購買
l120 發表於 2013-7-19 10:00 PM
l120   確認繼續購買

也謝謝l120。
ymcheng 確認繼續購買
ymcheng 發表於 2013-7-19 10:18 PM
ymcheng 確認繼續購買

收到!謝謝你。
cnpan
確認繼續購買
cnpan 發表於 2013-7-19 10:42 PM
cnpan
確認繼續購買

謝謝!已登記了。
wish 發表於 2013-7-19 12:16 PM

烏骨雞學姐原本要我不要買,但是 ...

對啦,先去調劑一下身心.
http://bbs.pigoo.com/thread-46147-1-1.html

把您訂下來的這些,到時候公佈後優先給之前有訂購者,若有人放棄時,再把剩下的看看還有多少,再問問有誰想買,我是想買一些合適的來用啦.
scottwang 發表於 2013-7-19 11:06 PM
對啦,先去調劑一下身心.
http://bbs.pigoo.com/thread-46147-1-1.html

這些電阻應該還是會有一些會員會放棄。
wish 發表於 2013-7-19 11:42 PM
這些電阻應該還是會有一些會員會放棄。

我也等待一下吧~在看看有啥好挑的, 幫老大收一些
OK,繼續.
我終於等到了,繼續購買謝謝w大跟學姊辛苦了。
東西一樣先不要寄歐,我還有東西要買,thx!!
TO:pmerw、ck101、hoxmac

謝謝大家!我已登記上去了。
我也確定同意續購,謝謝
jmsilo8 發表於 2013-7-20 06:09 PM
我也確定同意續購,謝謝

已登記!
謝謝
engyou 同意續購!